- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте в комментах можно оставлять ссылки, и очень часто сыпется спам вида:
ну или знаки препинания, пробелы и пр. Однако ссылки видно (ссылки подчеркиваются/курсор реагирует) и они сразу удаляются.Однако на меня навело тоску такой вариант:
т.е. при визуальном просмотре коммента, ссылки нет, однако при просмотре кода эта ссылка присутствует.Как я понял почитав эти темы:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15555
/ru/forum/164560
И высказывания на подобии:
Ссылка без анкора передает стат. вес
Ссылки вида:
являются одинаковыми с точки зрения передачи веса, или ссылка вида: все же отличается?Я конечно могу найти подобные движки, и проспамить новый сайт для проверки, однако на это уйдет время, а узнать хоца сейчас.
Вообщем вопросы просты:
1. Ссылки вида:
Одинаково передают вес, и следовательно наносят ущерб моему сайту или нет?2. Что все же безанкорная ссылка:
все молчат) походу спалили тему))
более авторитетные мнения будут?
другое дело передавать ссылочное...
Вопрос не о ссылочном т.к. я писал анкора нет, тут как раз вопрос идет ли передача ТИЦ или ПР, от донора акцептору при такой ссылке.
передача идет...
если (в порядке бреда) поставить себя на место проектировщика ПС, то логичен такой ход действий: из анкора вырезаются знаки препинания и стоп-слова, если в результате - пустая строка, анкор не может соответствовать какому-либо запросу, и следовательно, с точки зрения ПС - смысла учитывать ссылку нет. (сугубое имхо) другое дело "картиночные" ссылки без альтов, тут такая тупая логика не работает...
а также
ТИЦ и ПР передается, общий вес сайта акцептора подымает, но на ссылочное не влияет.
Ну а чтоб ссылочное поднять сами понимаете - нужно:
Тогда такие ссылки тоже учитываться не должны
А значит,
учитываться должны для передачи статики. Надо попробовать, вот только на месте яши бы я бы банил сайты на которые будет ссылаться 1000 (цифра не важна)
и только пару
если (в порядке бреда) поставить себя на место проектировщика ПС, то логичен такой ход действий: из анкора вырезаются знаки препинания и стоп-слова, если в результате - пустая строка, анкор не может соответствовать какому-либо запросу, и следовательно, с точки зрения ПС - смысла учитывать ссылку нет. (сугубое имхо)
Теоретически это поисковикам конечно легко организовать, и было бы правильно, т.к. текст ссылки в виде точки или запятой - это как-то мутно, но как показывает практика и полевые испытания, это работает, ТИЦ и ПР дает, беклинк такой показывает...
Теоретически это поисковикам конечно легко организовать, и было бы правильно, т.к. текст ссылки в виде точки или запятой - это как-то мутно, но как показывает практика и полевые испытания, это работает, ТИЦ и ПР дает, беклинк такой показывает...
да ;) если подумать - даже самые "служебные" внутряки PR разбрасывают нормально... но вот пустой анкор вполне тянет на "скрытый текст/ссылку" - её же действительно никто кроме бота не заметит. т.е. если санкций за "пустую" ссылку нет - значит и бот её "не замечает" (как явный ляп, например)...
вот только на месте яши бы я бы банил сайты на которые будет ссылаться 1000 (цифра не важна)
бред, это внешние факторы
Ruganin, может стоит с движком разобраться и удалять подобное на этапе написания постов :)