- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MaulNet, спасибо (шаркающий носком ботинка смайлик, потупивши глазки), ну, можем немножко...
А вот номинацию под рассказ не стоит - это спонтанно, типа отрывок из радиопьесы :)
Mel@mory, а если точнее, самое чуть-чуть?
Где есть и что предсказуемое?
Угу... Согласен с Mel@mory, с третьей фразы предполагалась такая концовка...
Вот в "За рюмкой" неожиданно, и... зло?? 🙄
Mel@mory, а если точнее, самое чуть-чуть?
Где есть и что предсказуемое?
Ой, прошу прощения, что не ответила сразу - не видела Ваш пост почему-то :(
Сейчас постараюсь объяснить...
Маленькие рассказы-зарисовки - это мой самый любимый жанр в литературе. И есть целый ряд авторов, которые умудряются с первых фраз убедить в чем-то читателя и подтверждать его догадки на протяжении нескольких десятков строк...и вот когда всё становится кристально ясно появляется последнее предложение, которое опровергает все выводы о вышеизложенном и ставит всё на свои места так, что после прочтения минут 5 можно заниматься только созерцанием како-то "точки" у себя перед глазами.
Я понимаю, что рассказ был написан просто и быстро, но когда я начинаю такое читать у меня внутри всё замирает от предвкушения концовки, а тут Бац - и всё как и должно было случиться....
Если я Вас обидела или задела - прошу прощения, не со зла. Просто написала своё впечатление после прочтения.
Надеюсь, теперь стало понятно, что я имела в виду под "предсказуемостью".
Valeriy, переделайте концовку, а??? Пожа-а-алуйста-а-а-а... (хлюпает носом)
Valeriy, переделайте концовку, а??? Пожа-а-алуйста-а-а-а... (хлюпает носом)
Типа срывает девушка со стены злосчастный плакат, а там, опа, и постер Аллы Пугачевой...и несчастная сама в окно от такой жизни...😂
Шутка :(
Mel@mory, в принципе, этот диалог не ставился как нечто. Тут все спонтанно: тема вокруг постера на стене. Так что я не в обиде за то, что Вы раскритиковали мой "рассказа", который писался ровно столько времени, сколько нужно, чтобы и записать его. :) Если кто пишет для читателя, тот без удивления примет мои слова о том, что любое замечание всегда ценно. Особо ценно. Так что не обижаться, а сказать спасибо мой долг.
OlegPavlov, Концовку? ну, тогда уже нужно подумать.
Тем паче не хочется отступать от диалога, вводить авторскую речь, а это чуть сложнее для реализации.
Ок, перестроим. К концу дня.
ЗЫ Думаю, про какую Вы "Рюмку"... :) Вспомнил, в варианте печатания он назвался "Профиль Фортуны".
Типа срывает девушка со стены злосчастный плакат, а там, опа, и постер Аллы Пугачевой...и несчастная сама в окно от такой жизни...😂
Шутка :(
Или, что хуже - Сергея Зверева :-))
:)По просьбе - измененный вариант-1. Финансовый. До жирного текста - без изменений.
- А? Нет, нет… Что ты… Это… Одри Хепберн… Актриса…
- А чего она здесь висит?
- Ну, она мне нравилась… Давно. Проходи, я сейчас принесу кофе…
- Вкусный кофе… Слушай, а что у нее за брови такие, ужас…
- Она жила тогда, когда брови не выщипывали. Ну, не было такой моды..
- И вот так ходила? Ха-ха-ха, ужас… Ой, так может она и свою растительность на лобке не стригла? И подмышки не брила? Какие там кустарники! Представляю!
- Не надо так… Просто время такое было. Это было не важно…
- А что тогда было важно?
- Красота.
- Чего? Ты хочешь сказать, что она – красавица?
- Да.
- Афигеть! Вот эта мордашка с глупыми коровьими глазами – красива? А я, по-твоему, кто? Уродка?
- Ну, зачем ты так? У каждой женщины своя красота…
- Стой, ты не увиливай. И не лезь мне в трусы. Ответь прежде: в чем она красивее меня, эта Одри? Смотри, я стою рядом, вот, точно так же… Так, брось это полотенце. Вот, голову повязала, вот улыбаюсь такой же дурацкой улыбкой. Ну! Отвечай! Брови? У кого лучше?
- У тебя… выразительнее…
-Так, хорошо. Губы, рот – у кого. Да смотри же, сравнивай. Ну?
- У тебя.
- Шея?
- У тебя.
- Так, теперь лифчик долой и все остальное. Смотри: фигура у меня – где недостатки? Где лишние граммы? Где чего не хватает?
- Все прекрасно, прекрасно.
- Тогда почему на стенке висит не мой портрет, а этой Одри Хепберн? Почему у тебя заставка на компьютере – эта Одри? Убери ее!
- Ну, перестань, зачем тебе ревновать к … постеру.
- Не к постеру! Ты повесил ее в спальне, ты будешь трахать меня, а думать, что Одри!
- Замолчи. Эту женщину можно любить. Но не трахать.
- Придурок… Всех баб трахали и трахают. И эту Одри тоже. Или у нее дырки не такие?
- Замолчи! Не трогай ее!
- Ах ты онанист вшивый! Ты меня зачем сюда приволок? Зачем, спрашиваю? На эту Одри смотреть?
- Не трогай постер! Не трогай постер!!!
- Вот твоей Одри! Стой там! Стой, или я выброшусь из окна! Смотри, я на подоконнике, я не остановлюсь!
– Не рви постер! Не бросай! А-а-а!
– Не подходи!!! Я прыгну! ..Вот! Ишь подклеил, старался, чтоб ровно висел…
– Не бросай!!!
– Не подходи! Стой там! Вот полетел кусочек - губки, поцелуй кому-то внизу с 20-этажа, вот глазик полетел, второй глазик, шейка …
– Остановись, дура! Там…там!!!…
– Как кусочки летят на ветру, у, как они долго кружится будут, аж с двадцатого этажа… Летите, кусочки, лети, Одри Хепберн!
- О-о-о! Что ты сделала…М-м-м-м…
– О, какая страсть, какие муки! Дай мою одежду! Импотент очкастый!
- Дура…Дура…Дура… Там… Под постер… Там облигация была подклеена, на предъявителя… на 500.000…От жены при разводе спрятал… Приставы не нашли… А ты…дура…
Valeriy, нет, нет! Верни прошлый! :)
MaulNet, :)
Я третий лучше попозже выложу.
Но тут неожиданность просили :)