Динамо

[Удален]
Тигра:
Я не только во флирт ради флирта не верю, но еще в дружбу между М и Ж.

ну и зря у меня есть девушка Друг, причем один из самых близких и ни какого сексуального подтекста нет и в помине! мы настолько долго знаем друг друга, что просто не воспринимаем другого как сексуальный объект.

кстати, еще вариант дружбы между М и Ж - брат и сестра :)

"иногда люди просто нравятся" это же сколько надо выпить что бы "Люди - это абстрактное собирательное понятие." начали нравиться 😮, нравится может только кто-то конкретный, а не все скопом! ;) 😂

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Тигра:

Я не только во флирт ради флирта не верю, но еще в дружбу между М и Ж. И в ту самую "простую человеческую симпатию".

Тихрачка, как же так 😮?

Зря не веришь... у меня подруг по жизни очень мало (от чего частенько страдаю 😂), зато друзей немало.

Причем есть люди противоположного пола, которые мне просто симпатичны ;)... ну, бывает так, чесслово!!! 🙄

[Удален]
mirra24:
...у меня подруг по жизни очень мало (от чего частенько страдаю ), зато друзей немало, причем есть люди противоположного пола,...

по ходу это тянет на фразу дня! :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
burunduk:
по ходу это тянет на фразу дня! :)

та вот не надо фразу вырывать из контекста ;)

burunduk, специально для Вас немного изменила знаки препинания (не меняя при этом смысла сказанного), чтобы Вам больше не к чему было придраться 😂😂😂...

[Удален]

burunduk, mirra24, ну расскажите мне, расскажите)) Я тоже искренне хочу уверовать! :) Только давайте сначала о том, что каждый под дружбой понимает. А то, может, мы о разном совершенно? ;)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Пока дружишь с женщиной, особо ничего не должен.

Как только сексу дали - ты в долгах. Или жениться должен, или чего еще другого.

Поэтому дружба дешевле обходится. :)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
NikBatman:
Как только сексу дали - ты в долгах.

Плюспиццот! Сразу начинается: женщина должна то, женщина должна это... И вообще, дорогая, почему ты носишь такую короткую юбку? :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

мартышон, а ты короткую юбку носишь? ;)

а по теме, флирт - это флирт. Он ни к чему не обязывает. А уж кто и что в него вкладывает - у всех свои тараканы :)

Будучи холостяком - флиртовал ради секаса, а сейчас - чиста чтоп на фотку развести очередную даму с серча, ибо с первым проблем нет 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, не ношу. Я люблю такую одежду, в которой удобно перелезть через забор. :)

[Удален]
Jefa:
флирт - это флирт. Он ни к чему не обязывает.

Канеш не обязывает. В том и прелесть. Для всех, мне кажется. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий