Динамо

[Удален]

talia, но с одной-то стороны флирт, остается флиртом, это другая сторона пытается соблазнить :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Толковый словарь, как-никак...

Ну дык любовная, а не сексуальная! Любить можно просто так, без секса. Равно как и сексом заниматься.

Слава Шевцов очень точно это определил - "иногда люди просто нравятся".

Просто так, понимаете? Без задних мыслей, без захлеста гормонов.

burunduk:
но с одной-то стороны флирт, остается флиртом

Тогда секса не случится. Или случится - но тогда флирт не будет оставаться флиртом, попробуйте таки понять, что это РАЗНЫЕ эмоции. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Имхо, флирт - это игра. Игра с явным сексуальным подтекстом - это следует хотя бы из того, что с собственным полом не флиртуют (отдельные ахтунг-исключения не в счет). Играть можно как с какой-либо целью, так и ради самого процесса. Это просто разные игры. Называть ли первый вариант флиртом или соблазнением, имхо, не принципиально. Это вопрос терминологии. По моему ощущению оба слова подходят, но с теми, кто думает иначе, бодаться не буду. :)

[Удален]
мартышон:
Имхо, флирт - это игра. Игра с явным сексуальным подтекстом - это следует хотя бы из того, что с собственным полом не флиртуют (отдельные ахтунг-исключения не в счет). Играть можно как с какой-либо целью, так и ради самого процесса. Это просто разные игры. Называть ли первый вариант флиртом или соблазнением, имхо, не принципиально. Это вопрос терминологии.

мартышон, точнее и не скажешь. :)

talia:
Слава Шевцов очень точно это определил - "иногда люди просто нравятся".
Просто так, понимаете
Слава Шевцов кривит душой. Люди - это абстрактное собирательное понятие. Как только некий людь конкретизируется, начинают работать конкретные вещи. И противоположный пол людём не бывает. :)

Я не только во флирт ради флирта не верю, но еще в дружбу между М и Ж. И в ту самую "простую человеческую симпатию".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Игра с явным сексуальным подтекстом

Если сравнить флирт и соблазнение, то флирт - это что-то вроде стрельбы из спортивного пистолета, а соблазнение - это что-то вроде боевых стрельб оружия типа гаубицы. :D

Если считать, что у спортивного пистолета есть "боевой подтекст" - то да, с подтекстом. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:
Я не только во флирт ради флирта не верю, но еще в дружбу между М и Ж. И в ту самую "простую человеческую симпатию".

Зря, кстати. Бывает изредка. Правда, заканчивается рано или поздно окончанием отношений вообще или... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов кривит душой

Нисколько, Тигра. Хотя... Каждый меряет этот мир по себе и объяснять что-то бессмысленно...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
ту самую "простую человеческую симпатию".

Флирт ради флирта - ладно, предположим, что я сама себя обманываю.

Дружба между М и Ж - согласна, встречается реже, чем дружба между Ж и Ж, которая встречается редко. Но дружба - по определению редкий подарок. Это как любовь - не всем и не всегда дается.

Но вот насчет простой человеческой симпатии - это Вы погорячились.

[Удален]

Сам пришел, по этому поводу есть отличное высказывание: "Дружба между М и Ж - это секс, отложенный на потом". :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:

Тигра, не вопрос веры- факт. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий