Динамо

[Удален]

Zikam.RU, так газетку можно и так почитать и ни кто мешать не будет

хотя чтение газет это еще более бестолковое занятие :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Львович:
Сам пришел, мы с talia вообще-то про чайную церемонию говорили. Когда, говоришь, раздеваться надо? :D

Ну, дык, вместо церемонии. Чо церемониться-то? ;) А то, глядишь, понравится, как она наливает, как моргает... Появятся мысли... Мысли оформятся в желания... Страшная вещь - чайная церемония.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
burunduk:
Zikam.RU, так газетку можно и так почитать и ни кто мешать не будет
хотя чтение газет это еще более бестолковое занятие :)

ну, блин, вам не угодишь :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Zikam.RU, на мой взгляд лучше познакомиться с обычной девушкой, да это обычно обойдется дороже, но это интереснее :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

burunduk, а где я говорил, что считаю иначе? ;)

[Удален]

Zikam.RU, а я этого и не утверждал ;)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
burunduk:
Zikam.RU, на мой взгляд лучше познакомиться с обычной девушкой, да это обычно обойдется дороже, но это интереснее :)

Чо это вдруг дороже-то? А смысл в чем? Смысл - он ведь в чистом чувстве, не опороченном финансовыми отношениями.

[Удален]

Сам пришел, ну так времена, когда можно было угостить девушку портвейном и прокатить на трамвае прошли, хоть раз девушке надо подарить букет цветов да и в кафешку сводить, а это уже больше 100$ :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Смысл - он ведь в чистом чувстве, не опороченном финансовыми отношениями.

Точно-точно. Ты ей говоришь с чистым чувством: приходи, мол, вечером на сеновал. А она: отчего ж не прийти..приду...с кузнецом

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
burunduk:
Сам пришел, ну так времена, когда можно было угостить девушку портвейном и прокатить на трамвае прошли, хоть раз девушке надо подарить букет цветов да и в кафешку сводить, а это уже больше 100$ :)

Мож, покопаться в каких-то своих особенных качествах? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий