McHost.ru - борется со злом

V
На сайте с 14.04.2007
316
broken:
это личное дело каждого, какие данные и куда отправлять.

Тогда и предоставлять или нет Вам услугу/тестовый период личное дело хостера...

A
На сайте с 10.10.2007
25
broken:
это личное дело каждого, какие данные и куда отправлять

broken, прочтите, пожалуйста, мой предыдущий пост.

С хостинговой компанией, имеющей лицензию на этот вид деятельности, у Вас не может быть личных дел, могут быть только деловые отношения. А если Вы намерены вести с кем-то деловые отношения, то будьте добры соответствовать и не давать повода сомневаться в Вас, как в деловом партнере, я так считаю.

Это же очевидная вещь, не понимаю зачем тут 5 страниц обсуждений.

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
S
На сайте с 01.08.2008
45

При заказе VPS аккаунтов на основе бесплатного тестового периода, mchost.ru просит предоставлять достоверные данные во избежание spam рассылок, bruteforce атак с тестового сервера, а также других незаконных действий.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

похоже сути так никто и не понял. а представители хостеров здесь, не сделали выводов.

про необходимость реальных данных при заключении договора (любого, хостинг в том числе) -никто не спорит. но вот почему ВЫ хостеры нигде не прописываете ни правил, ни договора, ни требований, ни своих действий при нарушении этого договора. очень немногие хостеры заставляют читать договор оферты и ставить галку о его принятии (мастерхост, спейсвеб и тд.) у остальных же как максимум есть небольшая гиперссылка на договор. причем активно тут выступающие вообще непойми как регистрируют клиента и с ним общаются, даже ссылки нет на договор при регистрации и его вообще хрен найдешь с первого раза.

ни у одного из хостеров отписавшихся в этой ветке этого нет. я конечно понимаю что меня они вполне обоснованно запинали, но как можно нарушать правила о которых ты ничего не знаешь?

так что господа хостеры, идите и нормально оформляйте регистрацию нового клиента. чтобы клиент знал что ему нужно заполнить все поля, что это должна быть достоверная информация, что будет если информация искажена и обязательно на первом же шаге заставляйте прочитать и принять договор оферты.

а mchost - всетаки молодцы на самом деле, что вполне четко отстаивают свою позицию.

O
На сайте с 06.10.2006
71
broken:
похоже сути так никто и не понял. а представители хостеров здесь, не сделали выводов.

Кажется, что Вам следует с большей осторожностью относиться к обобщениям. ;) Так, просто мнение...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
broken:

помоему вы будете оплачивать миллионные убытки своего клиента. если конечно адвокат у него будет хороший.

Мы говорим о заведомо ложных данных и мне кажется не надо глубоко расматривать все возможности. Только прошу поверить, что как хостёр я знаю чем рискую в одном или в другом случае. Дай бог все клиенты так отнеслись к своим обязаностям.

Хостёр имеет (но не обязан) право держать и анонимных клиентов, но при том он просто рискует собой и компанией. При этром клиент обязан предупредить, что он хочет быть анонимным. Иначе этот клиент обманщик.

broken:

кстати у mchost и такой как у вас строчки нет в договоре.

Я не знаю законов РФ, может не требуется. Нам такая строчка нужна.

LineHost добавил 05.08.2008 в 18:35

broken:

ни у одного из хостеров отписавшихся в этой ветке этого нет.

Вы не сможете заказать услугу, если не отметите воронку что согласны с правилами. При том эти правила не обсуждаются, они просто напросто существуют. Клиент имеет право выбора - не заказывать услугу, если ему не нравится правила. Если что то не ясно, может уточнить перед тем, как отметить воронку. Но если заказал услугу, значит он согласился :)

К стати, это действует и на тестовый акаунт.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

ага. вот у вас есть ссылочка на правила..мелкая такая...а у большинства здесь громко вопивших - просто напросто нет.

мой вам совет - сделайте как у мастерхоста и других крупных контор. :) целиком договор в лицо и ставь галку что прочитал.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
broken:

мой вам совет - сделайте как у мастерхоста и других крупных контор. :) целиком договор в лицо и ставь галку что прочитал.

Да так и есть. Пока не будет поставленна галочка клиент не сможет заказать услугу первый раз, просто система подскажет #You must accept our Terms of Service # Если клиент уже в системе, ему не надо повторятся.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Boris A Dolgov:
должен..
вообще, почему клиенты видят в хостере только врага?
ведь хостер - это друг...

ни разу хостер не был другом, в лучшем случае соперник :(

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
BoyStav:
ни разу хостер не был другом, в лучшем случае соперник :(

Может быть хостер был не правильный?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий