McHost.ru - борется со злом

1 2345 6
V
На сайте с 14.04.2007
316

ТС, когда просят ввести данные, то просят ввести данные не Вашего соседа (в таком случае хостер и сам бы мог ввести данные), а исключительно Ваши, иначе бы просто не просили. Подозрительно, когда человек заполняет поля "Вася Пупкин" и при этом вводит домен "supersexportal.ru" - что-то подозрительное, не так ли? А когда клиент вводит нормальные данные, то уже понятно, что отвечать за свои поступки он хоть как-то, но будет! Если не хотите вводить - есть анонимные и абузоустойчивые хостинги, которым на Ваши данные всё равно.

К прмиеру, Вы пойдёте оформлять кредит на машину или квартиру с паспортом друга? Вам покажут где дверь. Как-то попросила сестра подключить ей роуминг на конракте и я пошёл в сервисный центр с её и своим паспортом - мне показали, где дверь.

O
На сайте с 06.10.2006
71
Miha Kuzmin (KMY):
А это без разницы, он их добровольно вводит

А это без разницы, что это без разницы. В конце концов все может упереться в вопросы культуры рынка, культуры потребления и культуры вообще, как таковой. Разве нет?

[Удален]

А еще лбом об стену. Дальше что? С точки зрения закона тут все чисто.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Miha Kuzmin (KMY):
А это без разницы, он их добровольно вводит.

Михаил, а когда Вы открываете Визу анкету в посольстве тоже добровольно "от фонаря" заполняете? :)

[Удален]

vanjouke, попробуй еще тупее что-нибудь написать. Вопрос был в том, нарушает ли что-нибудь хостер, когда просит паспортные данные. Что тс - имбецил, это давно понятно.

IU
На сайте с 23.03.2007
13
broken:
надо ли для тестового аккаунта требовать реальных паспортных данных. не факт что после теста человек станет клиентом.

По этой логике на тест-драйв автомобиля следует приходить без прав 😂

O
На сайте с 06.10.2006
71
Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос был в том, нарушает ли что-нибудь хостер, когда просит паспортные данные. Что тс - имбецил, это давно понятно

Да тут уже несколько вопросов-то в теме. )) Это даже мне, имбецилу, понятно.

[Удален]
Это даже мне, имбецилу, понятно.

Ну за язык никто не тянул 😂

V
На сайте с 14.04.2007
316
Miha Kuzmin (KMY):
vanjouke, попробуй еще тупее что-нибудь написать. Вопрос был в том, нарушает ли что-нибудь хостер, когда просит паспортные данные. Что тс - имбецил, это давно понятно.

Наверное упустил что-то из вашего диалога - думал защищаешь ТС 🙄

broken
На сайте с 03.10.2006
228

это личное дело каждого, какие данные и куда отправлять. в тех случаях когда требуется подтверждение введенных данных на соответствие реальным - просят скан паспорта. так например делает R01 когда у них заводишь аккаунт. и это нормально.

а когда "имбицил" из поддержки хостера почесав левую пятку решает вдруг что данные в анкете ему кажутся подозрительными и он блочит аккаунт - это не нормально. на основе чего он делает этот вывод? я не имею права быть Васей Пупкиным? - это вопросы к родителям почему назвали Васей и откуда такая фамилия.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий