- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
medved,
Хороший совет, я как раз этим и занимался, в 10-ке одни мордашки, по всем 4-м, похоже тяжко будет...
По моим запросам полная неразбериха. На первых 2-х местах идут не морды. Потом 4 морды, потом опять не морды) Причем те морды по некоторым нужным мне запросам даже в двадцатку не входят, вместо этого входят их второстепенные страницы)))
Zlo, значит только морду брить под запросы.
kevindark, если что-то около 50/50 , то явно киворд "вялый" и если ключевиков на главную уже 5-10 штук есть , то прямой смысл делать страницу. Особенно , если запрос конкретный (а не навигационный), тогда можно сразу продающие моменты в нюх совать. Конвертацию существенно повысите.
Zlo,
Ну главный вопрос, стоит ли покупать? Ведь сейчас, когда идет активная борьба именно с "нечистоплотными" ссылками, могут появится проблемы... Я не очень хорошо относится к покупкам прямы ссылок (имхо).
Что раскручивать - я бы крутил именно с нужным контентом. В последнее время, позхоже, морда перестала именть большой повышающий коэффициент.
Как вариант, если все 4 темы большие, можно развернуть 4 домена, каждый под свою тему. Это позволит еще и перекроссировать ссылки между ними. Хотя ИМХО, думаю начнуть скоро гоняться за подобными вещами.
T.R.O.N,
Ну вот ты меня и удивил, ну а если ссылками не качать то как...??? Все остальное сделанно, а толку чуть...
Так что осталось последнее: ссылки...
А что по твоему сейчас рулит в раскрутке...???
Zlo, Ссылки, но не купленные. Здесь были такие обсуждения. Похоже Я начал следить за такими вещами. (Я имею ввиду прямые ссылки)
каким образом? Я. отслеживает каждую купленную ссылку, путем предъявления товарно-кассового чека?
Piligrim, Ну это не солидно.
Вы же понимаете, что сайтам, которым есть смысл продавать ссылки - не так много. И отследить - просто.
Складывается впечатление, что Я решил заняться отсечением все конкурентов, на поприще контекстной рекламы.
Понимаю. Приблизительно так: у кого pr=3, тот покупает. У кого=4, тот уже продает. Утрирую. Но тенденция ясна - отследить всех покупающих сложновато..
И потом, получается, что Я. противоречит сам себе. Ранжирование является следствием безвозмездного проставления ссылок на ресурс исключительно по причине уникальности/интересности и т. д. ресурса.
Я. видит на морде сайта a прямую (покупную) ссылку на сайт b. Как он определит, что ссылка покупная? Дедукция? Это не наш метод. А если он (Яндекс, я о нем прямо как о живом говорю..) начнет исходя из своих домыслов игнорировать односторонние(!) ссылки, то он явно будет противоречить самому себе и вообще политике интернета..
Хороший совет, я как раз этим и занимался, в 10-ке одни мордашки, по всем 4-м, похоже тяжко будет...
Рекомендации такие:
- наличие на морде соответствующих ключевиков - обязательно, плюс хорошая перелинковка (только не переусердствуйте, правда если будет 5 страниц контента в сумме - переусердствовать будет трудно, хотя и возможно);
- ссылками по отдельным ключевикам двигайте как отдельные страницы, так и морду (пусть на нее ссылаются незначительный процент по вашим "легким" ключевикам) - думаю результат не заставит себя ждать;
- не забывайте менять текст ссылок.