Может кто поможет решить 1 делему...

123 4
Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

medved,

Если в "окнах" , например, в первой СОТНЕ , всего одна-две "неморды" , то куды соваться-то ?

Хороший совет, я как раз этим и занимался, в 10-ке одни мордашки, по всем 4-м, похоже тяжко будет...

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
[Удален]

По моим запросам полная неразбериха. На первых 2-х местах идут не морды. Потом 4 морды, потом опять не морды) Причем те морды по некоторым нужным мне запросам даже в двадцатку не входят, вместо этого входят их второстепенные страницы)))

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Zlo, значит только морду брить под запросы.

kevindark, если что-то около 50/50 , то явно киворд "вялый" и если ключевиков на главную уже 5-10 штук есть , то прямой смысл делать страницу. Особенно , если запрос конкретный (а не навигационный), тогда можно сразу продающие моменты в нюх совать. Конвертацию существенно повысите.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Zlo,

Ну главный вопрос, стоит ли покупать? Ведь сейчас, когда идет активная борьба именно с "нечистоплотными" ссылками, могут появится проблемы... Я не очень хорошо относится к покупкам прямы ссылок (имхо).

Что раскручивать - я бы крутил именно с нужным контентом. В последнее время, позхоже, морда перестала именть большой повышающий коэффициент.

Как вариант, если все 4 темы большие, можно развернуть 4 домена, каждый под свою тему. Это позволит еще и перекроссировать ссылки между ними. Хотя ИМХО, думаю начнуть скоро гоняться за подобными вещами.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

T.R.O.N,

Ну главный вопрос, стоит ли покупать? Ведь сейчас, когда идет активная борьба именно с "нечистоплотными" ссылками, могут появится проблемы... Я не очень хорошо относится к покупкам прямы ссылок (имхо).

Ну вот ты меня и удивил, ну а если ссылками не качать то как...??? Все остальное сделанно, а толку чуть...

Так что осталось последнее: ссылки...

А что по твоему сейчас рулит в раскрутке...???

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Zlo, Ссылки, но не купленные. Здесь были такие обсуждения. Похоже Я начал следить за такими вещами. (Я имею ввиду прямые ссылки)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Похоже Я начал следить за такими вещами. (Я имею ввиду прямые ссылки)

каким образом? Я. отслеживает каждую купленную ссылку, путем предъявления товарно-кассового чека?

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Piligrim, Ну это не солидно.

Вы же понимаете, что сайтам, которым есть смысл продавать ссылки - не так много. И отследить - просто.

Складывается впечатление, что Я решил заняться отсечением все конкурентов, на поприще контекстной рекламы.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Вы же понимаете, что сайтам, которым есть смысл продавать ссылки - не так много

Понимаю. Приблизительно так: у кого pr=3, тот покупает. У кого=4, тот уже продает. Утрирую. Но тенденция ясна - отследить всех покупающих сложновато..

И потом, получается, что Я. противоречит сам себе. Ранжирование является следствием безвозмездного проставления ссылок на ресурс исключительно по причине уникальности/интересности и т. д. ресурса.

Я. видит на морде сайта a прямую (покупную) ссылку на сайт b. Как он определит, что ссылка покупная? Дедукция? Это не наш метод. А если он (Яндекс, я о нем прямо как о живом говорю..) начнет исходя из своих домыслов игнорировать односторонние(!) ссылки, то он явно будет противоречить самому себе и вообще политике интернета..

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Zlo:

Хороший совет, я как раз этим и занимался, в 10-ке одни мордашки, по всем 4-м, похоже тяжко будет...

Рекомендации такие:

- наличие на морде соответствующих ключевиков - обязательно, плюс хорошая перелинковка (только не переусердствуйте, правда если будет 5 страниц контента в сумме - переусердствовать будет трудно, хотя и возможно);

- ссылками по отдельным ключевикам двигайте как отдельные страницы, так и морду (пусть на нее ссылаются незначительный процент по вашим "легким" ключевикам) - думаю результат не заставит себя ждать;

- не забывайте менять текст ссылок.

Демидов Николай
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий