- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация: есть маленький корпоративный сайт (около 10 страничек). Запущен примерно 20 дней назад.
С того времени немножко погонял сайт по тематическим каталогам. Пока в индекс попали все страницы кроме одной, но вот с главной - беда. В индексе Яши она фигурирует просто как url сайт.ru. И описания главной в индексе нет (нет title, нет частички контента - те 2 или 3 строчки которые отображает яндекс в серче), хотя на самом деле у главной есть и title и контетнт. Что поразительно со всеми остальными страницами которые в индексе, все нормально - в выдаче присутствует title, и также постоянное обновление контента страницы если он был. По моим прикидкам 15 дней большой срок чтобы обновить данные и внести их в индекс.
Бывалые мастера подскажите, что сделать чтобы обновление морды появилось в выдаче? Ведь ссылки с каталогов ведут именно на главную а она не обновляется :mad:
что сделать чтобы обновление морды появилось в выдаче?
"Как ускорить индексацию сайта".
Спасибо, курил ссылку, много полезного но чуть не то.
Я, наверное, неправильно выразился в первом посте. Дело в том что с того момента как сайт появился в индексе, в выдаче небыло апдейтов главной страницы. Все страницы сайта с момента старта я модифицировал (подправлял контент, добавлял ссылки, title). На все страницы кроме главной яша приходит, видит изменения и через пару дней в выдаче появляется изменная версия. НО! Главная тоже изменялась и причем не единожды. По логам вижу что бот ее посещает, но апдейтов страницы в выдаче нет - как есть снимок двухнедельной давности так и остался.
Нормальна вообще такое дело? даже не знаю что делать - ждать, продолжать нагонять ссылок на главную, писать Платону?
Бывалые мастера подскажите, что сделать чтобы обновление морды появилось в выдаче? Ведь ссылки с каталогов ведут именно на главную а она не обновляется 😡
Потерпите немного, скоро Яндекс очухается и все начнется обновляться. 🚬
отображает яндекс в серче
серч-это негласное название форума, а выдача-это серп:)
у меня была такая ситуация-сменил титл главной страницы-яндекс обновлял его два месяца, я уже начинал волноваться к тому моменту)
пока в процессе изучения SEO - терминов :)
Evtoleg - спасибо, обнадежеили
RusInvGroup - учту, сделаю
У меня тоже самое...не хочет обновлять, хоть ты тресни. Другие странички обновились, главная нет.
Лучше бы не жадничал, а купил парочку жирных морд.
Вообщем зря парился, слава Яндексу, апдейт главной в выдаче прошел несколько дней назад.
Купить, то купил, но это никак не повлияло, тк купил уже после апдейта ;)