- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Значит ситуация такая.... Раньше пользовался генераторами рефоводов. Сейчас решил прикупить себе генератор. Какой из генераторов самый лучший, может подскажите. Или все же лучше заказать у профессионалов "самописный" под ключ... Сколько может такой генератор стоять? И еще. Если есть генераторы хорошие в продаже, то есть ли такие, которые дают полную статистику по дорам (сколько пришло людей, с каких поисковиков, сколько страниц дора в индексе, какие доры в бане и т.д.). Заранее благодарен.
сам себе такой хочу:)
а так конечно лучше самописный, только это не дешевое удовольствие, если заказывать у профессионала, а так red.button - вполне хватает
Хорошо, сколько тогда примерно будет стоять самописный?
mr_DEMON добавил 02.08.2008 в 23:37
Хочу заняться этим серьезно. + хотелось все таки знать статистику доров...
может вам нужен не дорген, а скрипт сбора статистики сразу по многим сайтам ?
*сейчас у меня есть то что вы хотите, я на днях написал свой динамически дорген и систему сбора статистики к нему (стата посещений со всех доров показывается на одной странице).
единственное но: не знаю насколько написанная мной система эффективна и как отнесутся к ней ПСки .. с утра гуглобот 10 пробных доров схавал но в выдачу пока не дает .. (и неизвестно даст ли вообще .. опыт в дорах у меня небольшой:-) )
Хорошо, сколько тогда примерно будет стоять самописный?
mr_DEMON добавил 02.08.2008 в 23:37
Хочу заняться этим серьезно. + хотелось все таки знать статистику доров...
Уже есть самописный дорвей.
может вам нужен не дорген, а скрипт сбора статистики сразу по многим сайтам ?
*сейчас у меня есть то что вы хотите, я на днях написал свой динамически дорген и систему сбора статистики к нему (стата посещений со всех доров показывается на одной странице).
единственное но: не знаю насколько написанная мной система эффективна и как отнесутся к ней ПСки .. с утра гуглобот 10 пробных доров схавал но в выдачу пока не дает .. (и неизвестно даст ли вообще .. опыт в дорах у меня небольшой:-) )
Школьники атакуют!
толку 0 от этих доргенов, если беки дерьмо
Уже есть самописный дорвей.
Школьники атакуют!
хех, конкурент 🚬
хех, конкурент 🚬
_ero8.freewriter.ru - мда... Крутой доврей. Даже RB! Круто!
серия на freewriter.ru это мои первые пробные доры .. сейчас у меня свой дорген и создание нового дора на поддомене сводится к закидыванию текстового файла с кейвордами (которые парсятся самодельной тулзой)
линки на доры покачто не спалю, всему свое время. когда сам все опробую, выложу для продажи ..
толку 0 от этих доргенов, если беки дерьмо
Здрасьте!:)
в контексте все же чувствуется речь о ру.дорвеях.
а насчет беков для гугла-купил на днях жирных ссылок на дор, пока страницы только отвалились из индекса... если еть настроение-обьясните, сколько ссылок оптимально брать с жирных морд?
ТС, если есть средства-определитесь с функционалом, необходимым вам, и разговаривайте уже предметно с кодером.
http://weborg.info/generator.html - писал как-то генератор. Народ на нем траф получает до сих пор