Генератор дорвеев

123 4
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
3634

Добрый день. Значит ситуация такая.... Раньше пользовался генераторами рефоводов. Сейчас решил прикупить себе генератор. Какой из генераторов самый лучший, может подскажите. Или все же лучше заказать у профессионалов "самописный" под ключ... Сколько может такой генератор стоять? И еще. Если есть генераторы хорошие в продаже, то есть ли такие, которые дают полную статистику по дорам (сколько пришло людей, с каких поисковиков, сколько страниц дора в индексе, какие доры в бане и т.д.). Заранее благодарен.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Если есть генераторы хорошие в продаже, то есть ли такие, которые дают полную статистику по дорам (сколько пришло людей, с каких поисковиков, сколько страниц дора в индексе, какие доры в бане и т.д.)

сам себе такой хочу:)

а так конечно лучше самописный, только это не дешевое удовольствие, если заказывать у профессионала, а так red.button - вполне хватает

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Хорошо, сколько тогда примерно будет стоять самописный?

mr_DEMON добавил 02.08.2008 в 23:37

Хочу заняться этим серьезно. + хотелось все таки знать статистику доров...

Ш2
На сайте с 24.07.2008
9

может вам нужен не дорген, а скрипт сбора статистики сразу по многим сайтам ?

*сейчас у меня есть то что вы хотите, я на днях написал свой динамически дорген и систему сбора статистики к нему (стата посещений со всех доров показывается на одной странице).

единственное но: не знаю насколько написанная мной система эффективна и как отнесутся к ней ПСки .. с утра гуглобот 10 пробных доров схавал но в выдачу пока не дает .. (и неизвестно даст ли вообще .. опыт в дорах у меня небольшой:-) )

FIDO FOREVER !
[Удален]
mr_DEMON:
Хорошо, сколько тогда примерно будет стоять самописный?

mr_DEMON добавил 02.08.2008 в 23:37
Хочу заняться этим серьезно. + хотелось все таки знать статистику доров...

Уже есть самописный дорвей.

школьнег_29A:
может вам нужен не дорген, а скрипт сбора статистики сразу по многим сайтам ?

*сейчас у меня есть то что вы хотите, я на днях написал свой динамически дорген и систему сбора статистики к нему (стата посещений со всех доров показывается на одной странице).

единственное но: не знаю насколько написанная мной система эффективна и как отнесутся к ней ПСки .. с утра гуглобот 10 пробных доров схавал но в выдачу пока не дает .. (и неизвестно даст ли вообще .. опыт в дорах у меня небольшой:-) )

Школьники атакуют!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

толку 0 от этих доргенов, если беки дерьмо

Ш2
На сайте с 24.07.2008
9
Dynamic Door:
Уже есть самописный дорвей.
Школьники атакуют!

хех, конкурент 🚬

[Удален]
школьнег_29A:
хех, конкурент 🚬

_ero8.freewriter.ru - мда... Крутой доврей. Даже RB! Круто!

Ш2
На сайте с 24.07.2008
9

серия на freewriter.ru это мои первые пробные доры .. сейчас у меня свой дорген и создание нового дора на поддомене сводится к закидыванию текстового файла с кейвордами (которые парсятся самодельной тулзой)

линки на доры покачто не спалю, всему свое время. когда сам все опробую, выложу для продажи ..

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
greenwood:
толку 0 от этих доргенов, если беки дерьмо

Здрасьте!:)

в контексте все же чувствуется речь о ру.дорвеях.

а насчет беков для гугла-купил на днях жирных ссылок на дор, пока страницы только отвалились из индекса... если еть настроение-обьясните, сколько ссылок оптимально брать с жирных морд?

ТС, если есть средства-определитесь с функционалом, необходимым вам, и разговаривайте уже предметно с кодером.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

http://weborg.info/generator.html - писал как-то генератор. Народ на нем траф получает до сих пор

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий