Несколько слов о "бесплатно раскрутить сайт"

123 4
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Домыслы от здравого смысла.

Совсем бесплатного не бывает.

Клиент клюнул, ему объясняют – да бесплатно, но ссылочную политику вашего сайта будем определять мы.

Хотя по моему опыту проще взять деньги с заказчика и делать с его сайтом что хочеш чем объяснять такие нюансы.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Ceres,

Rev:
Подходов и решений не мало и все они имеют право на жизнь. Чем более нестандартна и неоднородна сеть - тем у нее больше шансов на успех.

Ну, разны люди разные подходы имеют.

И все из них имеют право на жизнь.

Она, сука с косой (жизнь/смерть) разберется.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну, разны люди разные подходы имеют.

И все из них имеют право на жизнь.

Она, сука с косой (жизнь/смерть) разберется.

Можно конечно и зубы лечить через зад - не спорю.

Удачи!

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Shunya, кстати, как там ваша проблема с квартирой - разрешилась удачно?

[Удален]

Единственная здоровая мысль прозвучала: "проще следать свою сетку".

Контроль 100%.

Оплата за хостинг с рекламы в самой же сетке (никто не мешает разместить на страницах баннеры любой конторы с выкупом показов, за год на хостинг и домены наберётся).

Бан не проблема, т.к. бан нужно обосновать, а при обоснованном бане никто не мешает зарегистрировать ещё один домен вместо того, который в бане.

Относительно автора объявления, то я вообще сомневаюсь, что кто-то кроме владельцев сайтов.народ.кг обратятся к нему, т.к. мне кажется, все разумные люди уже усвоили истину: за качество бесплатного спросить не с кого.

И ещё ложка дёгтя в рюкзак автора той мессаги: множественные грамматические ошибки.

P.S. в этот форум кинул ссылку на эту мессагу, по той причине, что подумал, может кого из вас, господа оптимизаторы, таким образом дискредитируют?

Я ведь не могу знать, кто скрыт под указанными в мессаге координатами... А так думаю - может кто свои контакты признает, так скажут, что бы снёс мессагу.

А ежели автор мессаги той и действительно решил заняться оптимизацией, то прежде пусть на мои вопросики ответит :D

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Я говорю о том, что мой вариант более подконтролен и устойчив.
А уж если сетку только ради ссылок делать...
Ну, для чего сетки делают мы все знаем... Что касается подконтрольности, то чем ее меньше тем сетка менее уязвима и менее заметна. Когда все в одних руках, то неизбежно возникает соблазн использовать сетку по максимуму. Вот тут то персоналу поисковых ресурсов такой "максималист" сразу становится хорошо виден... А потом говорят: "жадность фраера сгубила". Каждый про себя думает: "Ну я то не фраер и совсем не жадный..." Только мало кому удается пройти мимо. Каждый так и норовит наступить на эти грабли... Уж больно соблазн велик, а опасность всегда кажется призрачной...

Vladimir_Rublin

Бан не проблема, т.к. бан нужно обосновать, а при обоснованном бане никто не мешает зарегистрировать ещё один домен вместо того, который в бане.
Ага, нам не страшен серый волк... :) Вот только беда в том, что яндекс в последнее время банит не в розницу, а оптом. Потянет за ниточку, а она его сами знаете куда приводит... Вот и отправляет потом всю сетку в небытие... А ведь сколько труда и сил вложено...
А ежели автор мессаги той и действительно решил заняться оптимизацией, то прежде пусть на мои вопросики ответит

Само собой... Прочтет "вопросики", схватится за голову и пойдет с расстройства ботанику зубрить. :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Rev, есть конкретные мысли по делу, или только критика наших мыслей?

Как говорится - ждем предложений от начальника транспортного цеха ;)

Многие (наверное не все, всё-таки) из нас знают, зачем делаются сетки.

Так вот основная цель сетки - использовать ее (а не сдувать пылинки).

А при использовании важен контроль. Если голова отсутствует - менее подконтрольная сетка - еще хуже, чем глубокоподконтрольная.

Я в этом уверен. Просто нужно изначальн понимать, для каких целей создается сетка. А если ее создали с наскоку, а потом в глазах зарябило от потенциальных возможностей - тут дело плохо.

А вообще я не очень понимаю, о чем мы спорим?

Своя сетка это плохо? ИМХО это хорошо (если сетка грамотная)

О подконтрольности? Ок, ответь на вопрос: ты предпочтешь иметь свою квартиру или съемную?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avatar, в том то и беда, что в некоторых спорах истина не рождается, а хоронится. Боюсь, что это именно тот случай.

Что касается хваленой Вами подконтрольности, то она приводит к серии однотипных сайтов-близнецов, а это уже не сетка, а мишень в тире.

На сайте с 18.05.2003
168

Rev, у предлагаю до рождения спорить. Только внятных аргументов пока не вижу (правда я и спорить особо не пытаюсь, я сторонник одного мощного сайта, а не 5 худосочных)

Хотя и у одного мощного есть минусы, и они слишком очевидны.

P.S. мы же вроде на "ты"? Если ошибаюсь - готов извиниться :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
мне кажется, все разумные люди уже усвоили истину: за качество бесплатного спросить не с кого.

Судя по моим данным еще да-а-леко не все 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий