- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домыслы от здравого смысла.
Совсем бесплатного не бывает.
Клиент клюнул, ему объясняют – да бесплатно, но ссылочную политику вашего сайта будем определять мы.
Хотя по моему опыту проще взять деньги с заказчика и делать с его сайтом что хочеш чем объяснять такие нюансы.
Ceres,
Подходов и решений не мало и все они имеют право на жизнь. Чем более нестандартна и неоднородна сеть - тем у нее больше шансов на успех.
Ну, разны люди разные подходы имеют.
И все из них имеют право на жизнь.
Она, сука с косой (жизнь/смерть) разберется.
И все из них имеют право на жизнь.
Она, сука с косой (жизнь/смерть) разберется.
Можно конечно и зубы лечить через зад - не спорю.
Удачи!
Shunya, кстати, как там ваша проблема с квартирой - разрешилась удачно?
Единственная здоровая мысль прозвучала: "проще следать свою сетку".
Контроль 100%.
Оплата за хостинг с рекламы в самой же сетке (никто не мешает разместить на страницах баннеры любой конторы с выкупом показов, за год на хостинг и домены наберётся).
Бан не проблема, т.к. бан нужно обосновать, а при обоснованном бане никто не мешает зарегистрировать ещё один домен вместо того, который в бане.
Относительно автора объявления, то я вообще сомневаюсь, что кто-то кроме владельцев сайтов.народ.кг обратятся к нему, т.к. мне кажется, все разумные люди уже усвоили истину: за качество бесплатного спросить не с кого.
И ещё ложка дёгтя в рюкзак автора той мессаги: множественные грамматические ошибки.
P.S. в этот форум кинул ссылку на эту мессагу, по той причине, что подумал, может кого из вас, господа оптимизаторы, таким образом дискредитируют?
Я ведь не могу знать, кто скрыт под указанными в мессаге координатами... А так думаю - может кто свои контакты признает, так скажут, что бы снёс мессагу.
А ежели автор мессаги той и действительно решил заняться оптимизацией, то прежде пусть на мои вопросики ответит :D
А уж если сетку только ради ссылок делать...
Vladimir_Rublin
Само собой... Прочтет "вопросики", схватится за голову и пойдет с расстройства ботанику зубрить. :)
Rev, есть конкретные мысли по делу, или только критика наших мыслей?
Как говорится - ждем предложений от начальника транспортного цеха ;)
Многие (наверное не все, всё-таки) из нас знают, зачем делаются сетки.
Так вот основная цель сетки - использовать ее (а не сдувать пылинки).
А при использовании важен контроль. Если голова отсутствует - менее подконтрольная сетка - еще хуже, чем глубокоподконтрольная.
Я в этом уверен. Просто нужно изначальн понимать, для каких целей создается сетка. А если ее создали с наскоку, а потом в глазах зарябило от потенциальных возможностей - тут дело плохо.
А вообще я не очень понимаю, о чем мы спорим?
Своя сетка это плохо? ИМХО это хорошо (если сетка грамотная)
О подконтрольности? Ок, ответь на вопрос: ты предпочтешь иметь свою квартиру или съемную?
Avatar, в том то и беда, что в некоторых спорах истина не рождается, а хоронится. Боюсь, что это именно тот случай.
Что касается хваленой Вами подконтрольности, то она приводит к серии однотипных сайтов-близнецов, а это уже не сетка, а мишень в тире.
Rev, у предлагаю до рождения спорить. Только внятных аргументов пока не вижу (правда я и спорить особо не пытаюсь, я сторонник одного мощного сайта, а не 5 худосочных)
Хотя и у одного мощного есть минусы, и они слишком очевидны.
P.S. мы же вроде на "ты"? Если ошибаюсь - готов извиниться :)
Судя по моим данным еще да-а-леко не все 😂