- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pro-maker
Для начала неплохо было бы поиметь, а потом уж можно будет сравнивать. :)
Для продления жизненного цикла.
Вот и разбираюсь "иметь" или идти путем любимым Аватаром.
pro-maker
Аналогично... :)
Попробую…
... говорим об управлении контентом для продления жизненного цикла сети сайтов, которая - "группа сайтов, образующих ссылочную структуру в целях оптимизации индексов цитирования её участников". Сетка должна быть "в одних руках" для "управляемости", а проще – гарантированной возможности ставить ссылки там, где это требуется.
Небольшие сайты, содержащие заимствованный контент, пробитые по каталогам и будут отдавать мало. Для получения "большого эффекта" необходимо большое количество сайтов или большое количество страниц. Большие сетки вычисляются, у больших сайтов "на статьях" проблемы с заимствованием информации. К тому же сайты, заточенные под экспорт ссылок вызывают чувство убогости и банятся, чем приближаются к дорвеям, чем к уважаемому нами благородному делу.
Поэтому мне и кажется, что нецелесообразно создавать сайты под экспорт ссылок только на заимствованном контенте.
Для создания контента как минимум необходима работа, что требует регулярных расходов. Сетки являются альтернативой покупным ссылкам, поэтому, если стоимость поддержки сайта в сетке превышает $50 (условно) в месяц, то оптимизаторского смысла в них нет. За $50 можно только бесплатно сделанную другими информацию транслировать на сайте, т.е. новости, форумы и т.п.
Сайты, используемые в сетках можно разделить на три уровня, на низшем (мусорная информация) - дохлые и полудохлые сайты типа сборников статей или корпоративных визиток, на втором уровне (информационном) – сайты с пополняемым уникальным контентом, на третьем – проекты, имеющие стабильное ядро аудитории.
Что-то похожее делают крупные порталы и компании. Думаю, что начинать надо с хорошо знакомой тематики, в которой делать опорный сайт, который за счет функциональности или контента наберет популярность, а подпроекты можно будет выделять в отдельные сайты.
Т.е. сокращенно: знание темы – популярный сайт – подпроекты на отдельных сайтах.
Правда, это уже почти не похоже на оптимизацию… :)
pro-maker, эээ, да в Вас теоретик зазря пропадает...
Вы на меня не обижайтесь, то о чем Вы поведали - чушь собачья. Возьмите для примера сегодняшнюю "Темку с форума Яндекса" Ведь без преувеличения можно оценить проделанную работу наивысшим балом... И что с того? Разве это уберегло сетку от злонамеренного стука? Нет, батенька Вы мой, на живучесть не контент и не система управления оным влияет, а способность к мимикрии.
Rev, у Вас, как в всегда, проблема с деталями, поскольку пропадает практик... :)
Открытый анализ сетки Матика не этичен.
Мимикрировать должна, в моем понимании, только часть сетки, причем самая ее худшая. Такие сайты я считаю мусором, поскольку полезного в них только ссылки. Я сторонник контентных проектов, а их много не нашлепаешь. Чтобы сайты мимикрировали у них должны быть разные владельцы и IP, что при количестве вредно для управляемости.
pro-maker, как же, как же... Знакомая поза. :) Только какой смысл прятать в песок маленькую головку, если у всех на виду остается жирная задница украшенная яркими перьями? Это что разновидность сетевого садомазохизма?
Rev, Вы бредите? Я должен объясняться?
Конструктивизм и содержательность исчерпаны. Успехов!
pro-maker, да нет, голубчик. Сетка именно тем и специфична, что потянув за ниточку вытащишь на свет божий всю структуру. Именно поэтому прятать часть бессмысленно. Или все или ничего.
Да... сетке не есть гут.