Работа и творчество от ЛеЗвИеМ СеРдЦа.

123
[Удален]

lap09, Я все прекрасно понимаю, но никак не вижу сути в таких вот сообщениях:

kevindark:
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ты форум с каким-нибудь Клео.ру не перепутал?)))
spermint:
Офигеть можно. Сопли стекают бурными потоками.

Создается впечатление, что им сказать абсолютно нефиг, а пальцы так и чешутся ляпнуть какую-то хрень.

ЛеЗвИеМ СеРдЦа добавил 02.08.2008 в 15:06

Хавроша:
Манера изложения чем-то напоминает аутотренинг. Нет, вру - гипноз.

Спасибо, что Вы уловили суть того, к чему я стремился ;)

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
чтобы получить здравую обоснованную критику, а не какую-то чушь от нытиков.

Пропущу пассаж про нытиков, ибо нытье здесь в другом месте. Правда, маскируется под браваду и самоуверенность.

Здравая критика - это как? Опубликованный текст - чистой воды литературный онанизм. Куча бессмысленных образов с оборотами позабористее, которые приводят в восторг малолетних любительниц журналов с советами "Как сказать мальчику, что он тебе нравится?".

Почему морская пена будет напоминать об авторе? У него пена изо рта идет, что ли?

Ради Бога - такая проза тоже имеет право на жизнь, ведь у нее достаточно приличная аудитория. Только причем здесь, извините, копирайтинг? :)

P.S. Слишком много проколов с "ться" в этом экземпляре...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, я поправил форматирование вашего текста. советую взять это на вооружение, чтобы не 5%, а процентов 50 прочитали ваш текст. остальные промотают все равно...

[Удален]

kevindark, Да, главный герой был наркоманом и скончался от передоза. У него изо рта валила пена и эту картину наблюдала главная героиня, когда нашла этого мертвого идиота. Потому и пена будет напоминать о нём.

Копирайтинг здесь не причем, сказано ведь, что творчество.

Вот за "ться" спасибо, проведу работу над ошибками.

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Да, главный герой был наркоманом и скончался от передоза. У него изо рта валила пена и эту картину наблюдала главная героиня, когда нашла этого мертвого идиота. Потому и пена будет напоминать о нём.

Вот это было бы круто! Под эту линию можно было бы заодно списать неимоверное количество дурацких образов, все стало бы на свои места))

[Удален]

MoMM, спасибо Вам 🙄

ЛеЗвИеМ СеРдЦа добавил 02.08.2008 в 15:23

kevindark, согласитесь, что у каждого свои взгляды на то, каким должен быть сюжет рассказа. Я пытался написать что-то гипнотическое (как верно подметила Хавроша).

Этот рассказ всего лишь частичка будущей книги (надеюсь дойдут руки её дописать), и прочитав всю её станет ясно что к чему, а пока это только небольшой фрагмент, имеющий завязку, основную часть и кульминацию в развязке.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Прочла полностью. Это же заклинание) Хорошо, что человек находит в себе силы и время на такие творческие поступки. Совсем или пока (?) без коммерческого уклона. ТС, радуете)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, объясните, пожалуйста, зачем плодить темы с предложением собственных услуг? Одной недостаточно?

P.S. Только не говорите, что Вы просто дали свое творение на оценку. Вы свои тарифы указываете в каждой такой теме.

[Удален]

к сожалению, не дочитал до конца - не зацепило. Вернее, финальное предложение я все-таки глянул :) Солидарен с Кевиндарком по поводу "ться", а также есть проблемы с пунктуацией. ПО поводу гипноза - действительно, чуть не заснул :)

[Удален]

Драсте, опять же готов взять пару заказиков на выходные.

Цены поднялись.

Копирайтинг от 20 вмз за 1К знаков.

Перевод англ-рус от 30 вмз за ту же тыщу.

Стихи от 20 вмз.

Первым трем заказчикам скидки в размере 50%.

С ув. Я

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий