Работа и творчество от ЛеЗвИеМ СеРдЦа.

1 23
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

В этой теме только что появились и были стерты (мной) 2 сообщения.

Что хотелось бы прокомментировать: уважаемые, давайте будем вести себя цивилизовано. Если вы - покупатель, тогда обсуждение цены выглядит хотя бы логичным (пусть и запрещенным правилами форума), но если вы конкурент?! Для чего нужно писать сюда ваше мнение о цене? Чттобы засветиться в теме у конкурента? Чтобы похихикать? Не уверен, что это достойное поведение.

Загляните еще разок, пожалуйста, в правила раздела, уважаемые. Буду вам признателен.

PS: топикстартеру - удачи!

[Удален]

MoMM, я в большей степени покупатель (спросите окружающих), а обсуждение личности топикстартера началось не мною. А ответы его мне не понравились. Другие могут высказать своё мнение, а я нет?

З.Ы. Я тоже желаю топикстартеру удачи и потому и поддерживал его на этапах "становления", но это...

З.З.Ы. Правила раздела нарушались с поста kevindark'а и нарушаются в каждом очередном топике, поскольку копирайтерский раздел перестал быть подсобкой для оптимизаторов, а превратился в "подсообщество".

З.З.З.Ы. Ещё разок на всякий. Несмотря на частое появление в данном разделе, я не копирайтер. В своём интервью, кстати, я об этой своей сфере деятельности не упоминал.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Psycho, вы меня знаете давно. С чего у вас возникла мысль, что я пристрастен к вам ("другие могут, а я нет")? Впрочем если захочется отвечать - пишите в личку.

Кроме того, кажется вы сперва ответили мне, а потом схоили почитать правила (если сходили).

Всем, кто прочитает этот пост, процитирую здесь:

3.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
[Удален]
MoMM:
С чего у вас возникла мысль, что я пристрастен к вам ("другие могут, а я нет")? Впрочем если захочется отвечать - пишите в личку.

Ладно, закроем эту неотносящуюся к делу дискуссию. Я понял Вашу мотивацию и приношу свои извинения.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий