Пара вопросов.

12
Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
741

Начинающий в этом деле, поэтому есть пара вопросов.

1. Домен, что в подписи сегодня упал. Хостер ответил, что регистратор забанил домен за спам, естественно с моей стороны никакого спама в помине не было, попросил подождать, xxnj ответит регистратор. Вопрос собственно такой. Я могу посмотреть действительно ли это так? И вообще это расспространенная ситуация, когда банят домены за спам, которого еще и не было.

2. И сразу второй вопрос опять про этот же домен. Если я зарегаю такой же но в зоне РУ, могу я используя этот домен перенести показатели и на зону РУ, если да как это можно сделать.

Заранее спасибо.

ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

1. Никогда не регистрируйте домен через хостера

2. Нет не можете, да и переносить-то особо нечего. ТИЦ 10 и PR 2.

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
1. Никогда не регистрируйте домен через хостера
2. Нет не можете, да и переносить-то особо нечего. ТИЦ 10 и PR 2.

1. Спасибо. Учту.

2. Да, переносить нечего так сказать, но всеже надо было спросить, вдруг :) .

Shortlist, спасибо.

[Удален]

Как понять "регистратор забанил домен"?

Если отобрал, то не имеет право. Подобные вещи решаются по решению суда.

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
herusfam:
Как понять "регистратор забанил домен"?
Если отобрал, то не имеет право. Подобные вещи решаются по решению суда.

Переписывался с хостером, регал через него по незнанию, хостер дал ответ, что регистратор забанил домен за Спам. Естественно спама никакого не было. Сейчас хостер, типа написал регистратору, как придет ответ отпишусь.

[Удален]

Чет я сроду не слышал, чтоб просто так взяли и забанили ВАШ домен... Я еще понимаю если б хост ваш закрыли.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

ТС,

ты, вероятно, чего то недопонял.

Разберись как следует кто кого и за что забанил

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
Дрозофила:
ТС,
ты, вероятно, чего то недопонял.

Разберись как следует кто кого и за что забанил

Я вот собственно поэтому тут и спросил. Привожу разговор по аське, так сказать, подлинно:

Я (11:29:27 2/08/2008)
Не могу зайти по FTP - логин Aisller

Хостер (11:29:44 2/08/2008)
сервер какой?

Я (11:30:11 2/08/2008)
ftp.myfxblog.info

Я (11:30:26 2/08/2008)
И именно этот сайт не корректно отображается, остальные нормально

Хостер (11:39:46 2/08/2008)
регистратор заблокировал домен за спам.

Я (11:41:00 2/08/2008)
Спама в помине не было. Что за регистратор такой?

Хостер (11:41:12 2/08/2008)
сегодня выясню.

Я (11:41:12 2/08/2008)
Восстановить возможно?

Я (11:41:38 2/08/2008)
Хорошо, я вечером напишу тогда

Хостер (11:42:26 2/08/2008)
уточню, как прийдет ответ

Я (11:42:31 2/08/2008)
хорошо

Может у хостера какой-то косяк с доменом и он свалил на регистратора, чтобы время было исправить?

[Удален]

Скорее всего. Вряд ли регистратор не предупредил бы вас, если ваш домен спровоцировал бы какой-либо серьезный скандал. вас бы первого поставили в известность. Это хостер ваш мудрит. Тем более что вы говорите, спама не было

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
Скорее всего. Вряд ли регистратор не предупредил бы вас, если ваш домен спровоцировал бы какой-либо серьезный скандал. вас бы первого поставили в известность. Это хостер ваш мудрит. Тем более что вы говорите, спама не было

Wolf-Auf, да, спама не было. Блог просто о Форексе, сам писал статьи, основанные более чем на 3-х летнем опыте. Спамом ни в какой степени и проявлении не занимался. Хостинг и до этого мурил, собираюсь переезжать на РУ и на другой хостинг, вот и спросил для общего, так сказать, развития. НО по ходу склоняюсь все-таки больше к тому, что Хостер мудрит.

[Удален]

Заведите другой хост и потребуйте старого хостера переоформить домен на новый хост. Откажется, скажет "домен забанен на самом деле", бросайте домен. можете нецензурно его оскорбить, но лучше нервы не тратить зря.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий