- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я (11:41:00 2/08/2008)
Что за регистратор такой?
Хостер (11:41:12 2/08/2008)
сегодня выясню.
Они что не знают через какого регистратора берут домены? Жесть...
Вообщем подожду развязки. А так я уже и собрался переходить. Брать буду в зоне РУ домен, если тот все-таки активируют, то поставлю переадресацию.
Тогда вопрос еще напишу, раз есть отзывчивые люди :)
Что значит склеить домены? А то читаю Форум и часто слышу написано "клей" и т.п.
примитивно: "склеить" - заставить ПС-ы считать домен "А" зеркалом домена "Б", и при обращении к "А" выдавать пузомерки основного "Б". с последствиями для "А" ессессно...
DiAksID, спасибо. Тоесть на сайт А, в Вашем примере, за такие действия поисковики могут наложить санкции вплоть до бана?
Назови хоть название хостинга, чтоб случайно не нарваться на эту компанию.
http://vip-hoster.ru/
Покупал сайт (не этот), домен парковался на этом хостинге. Ну я решил остаться. На другом хостинге, надежном (по крайней мере нареканий нет), кончилось свободное кол-во доменов. Вообщем это дешевый, но глючный хостинг.
Конечно, ИМХО.
http://vip-hoster.ru/
Покупал сайт (не этот), домен парковался на этом хостинге. Ну я решил остаться. На другом хостинге, надежном (по крайней мере нареканий нет), кончилось свободное кол-во доменов. Вообщем это дешевый, но глючный хостинг.
Конечно, ИМХО.
слышал я про этот хостинг. Один человек там ютился. Отозвался он так "за дешевизну нужно платить"
DiAksID, спасибо. Тоесть на сайт А, в Вашем примере, за такие действия поисковики могут наложить санкции вплоть до бана?
ни в коем случае! намного хуже/лучше 😂 ... просто зеркало перестаёт существовать для ПС как "самостоятельная единица" - становиться просто синонимом основного домена и не набирает собственные рейтинги и не присутствует в серпе. это нормальная практика при размещении аварийной копии, или организации доступа по нескольким именам (часто - по номеру телефона, например)...
это неприятно в том случае если покупается "клеенный" домен с хорошими пузомерками. как только ПС определяют, что соответствия не существует и "расклеивают" домены зеркало теряет все рейтинги, набранные основным доменом...
Вообщем в соседней ветке, про этот хостинг, стало понятно, что Админ мне просто соврал, так как легли теперь и сайты других клиентов. Так что, про бан домена из-за спама, это бред.