- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сервис уже на связи.
5 дней отсутствовал, в силу невозможности доступа к сети интернет (географическое месторасположение не давало сигнала) не успел предупредить о временном перерыве в работе.
С сегодняшнего дня работаем в прежнем режиме.☝
Weekend, с Вами связываемся по ICQ.
Ну и где мои деньги? Сколько мне еще ждать? Вы думаете я на деньги забью что ли ?
Ну и где мои деньги? Сколько мне еще ждать? Вы думаете я на деньги забью что ли ?
5 раз писал Вам в ICQ с вопросом указания Вашего кошелька, откуда Вы переводили средства в оплату. Ответа получено так и не было.
Пишите или сюда в тему, или через приватное сообщение.
уже не первый раз пользуюсь услугами ТС - все идеально.
Всем советую )
5 раз писал Вам в ICQ с вопросом указания Вашего кошелька, откуда Вы переводили средства в оплату. Ответа получено так и не было.
Пишите или сюда в тему, или через приватное сообщение.
скинул в личку и еще раз скинул в аську.
скинул в личку и еще раз скинул в аську.
Здравствуйте! Сейчас получили номер Вашего кошелька, всё в порядке.
Диспут был решен в нашу с Вами пользу, т.е. за неотправленный товар от продавца сумму получим обратно. Пока еще сумма для нас недоступна, поэтому переводить WMZ обратно мы Вам не можем. Как только она окажется доступной - Вам об этом сообщим и сделаем перевод.
Сложилось впечатление, что крайними в данной ситуации Вы считаете нас, что совершенно неверно. Мы оплатили Вам товар, продавец с eBay был удален, товар был удален из листинга и Вам не отправлен. Связаться с продавцем почти невозможно, т.к. его нет на eBay. Мы тратили своё время на открытие диспута, его сопровождение и одержали победу в нём за счёт постоянной переписки с PayPal.
В нашей ситуации мы могли бы просто не разбираться - наша функция была выполнена, мы оказали услугу, оплатили. А взаимоотношения с продавцем могли просто оставить решать Вам лично. Тем не менее, я ценю каждого, кто к нам обращается и пытаюсь помочь по максимуму, что от меня возможно.
Ситуация уже разрешена в Вашу пользу, сумма будет Вам возвращена, как только она будет возвращена нам.
Спасибо.
31-го декабря 2008г, когда остальные уже отдыхали вовсю, оперативно помог оплатить товар PayPalом, мало того ещё и на комиссии вошёл в положение и сделал скидку. В общем всё прошло чётко и быстро! Благодарны за помощь!
мне необходимо пополнить аккаунт у resellerclub.com через paypal. если я вам отправляю 30wmz сколько я получу на аккаунте?
мне необходимо пополнить аккаунт у resellerclub.com через paypal. если я вам отправляю 30wmz сколько я получу на аккаунте?
За вычетом 3 WMZ (как минимальная комиссия за платеж), на Ваш счёт в ResellerClub поступит 25.81 USD (стоить учесть, что ResellerClub еще возьмёт свою комиссию за пополнение счета).
пополнил аккаунт у resellerclub.com на 50$. Буду обращаться и дальше :) Спасибо!
Оплатил через ТС софт на 165$ через paypal, очень доволен. :)