WMTransfer.co.uk предлагает услугу переводов/оплаты через PayPal и др.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Воспользовался сегодня услугами ТС. Качество, скорость и комиссия вне всяких похвал! Не ожидал, что найду такой высокий уровень обслуживания в среде wmz->paypal. Сказать что я ОЧЕНЬ доволен - не сказать ничего. Огромное спасибо ТС!

Рекомендую ТС. Человеку можно доверять!

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
FuseR
На сайте с 12.11.2006
42

Воспользовался услугой пополнения аккаунта в resellerclub.

Сделали все быстро. Спасибо.

Бесплатные программы для Windows 7, 10, 11 ( https://gnulicense.com ). Рекомендую: Партнерки ( https://zvxp.com/partnerki/ ).
WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28

Если Вам срочно необходимо провести оплату/деньги через PayPal, а мы находимся в offline (ICQ, Skype) или долго не отвечаем на Ваше сообщение - теперь Вы можете оперативно вызвать нас на связь, отправив бесплатно СМС на наш номер +7 910 5274855 (данный телефон не доступен для вызова, только СМС-сообщения, т.к. находится в роуминге). По возможности мы постараемся оказаться в онлайне в течение 5-10 минут после получения СМС от Вас.

Для большей оперативности, пожалуйста сообщите в тексте сообщения необходимую сумму для оплаты/перевода и Ваш ICQ контакт.

Будем рады оперативно обслужить Вас! ☝

S
На сайте с 27.08.2008
211

WMTransfer.co.uk, требуется срочно оплатить 75 долларов пейпалом. (на кредитной карточке денег нет, но есть WM)

Но есть пара вопросов. Можете ответить сейчас?

Главный вопрос: нужно ли мне срочно открыть свой счет в пейпал или Вы можете перевести сразу на счет получателя?

Если открою свой счет, то не будет ли для нового счета сюрпризов? Типа блокировки счета для верификации. (если деньги придут и сразу уйдут - не покажется ли операция подозрительной?)

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28
Salambo:
WMTransfer.co.uk, требуется срочно оплатить 75 долларов пейпалом. (на кредитной карточке денег нет, но есть WM)
Но есть пара вопросов. Можете ответить сейчас?
Главный вопрос: нужно ли мне срочно открыть свой счет в пейпал или Вы можете перевести сразу на счет получателя?
Если открою свой счет, то не будет ли для нового счета сюрпризов? Типа блокировки счета для верификации. (если деньги придут и сразу уйдут - не покажется ли операция подозрительной?)

Здравствуйте! Сможем сразу провести оплату на счёт получателя. В этом проблем нету! Подозрительного ничего не будет, иначе в чём смысл электронных-моментальных расчётов?:)

S
На сайте с 27.08.2008
211

Если я все-таки свой счет в пейпале открою - не будет ли задержки для верификации (адреса, карточки или чего-то еще)?

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28
Salambo:
Если я все-таки свой счет в пейпале открою - не будет ли задержки для верификации (адреса, карточки или чего-то еще)?

Будет, верификация может занять от 3 до 7 дней.

S
На сайте с 27.08.2008
211

Оп-с!

3 дня не устраивает...

А как перевести непосредственно получателю?

Со snapnames.com не работали?

Они же не дают свой номер счета в пейпале, а подключают интерфейс пейпала...

Это мне придется пустить Вас в свой эккаунт в Снапе?

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28
Salambo:
Оп-с!
3 дня не устраивает...
А как перевести непосредственно получателю?
Со snapnames.com не работали?
Они же не дают свой номер счета в пейпале, а подключают интерфейс пейпала...
Это мне придется пустить Вас в свой эккаунт в Снапе?

Да, Вы можете создать для нас временный пароль, на время оплаты, а как оплату проведём, изменить его на прежний. Это будет самый оперативный, удобный и простой вариант.

Оплата занимает не более 5-ти минут, гарантируем, что с внутренностями Вашего аккаунта за время оплаты ничего не произойдёт.

Предлагаю Вам для более качественной и оперативной беседы перейти в ICQ: 311102.

S
На сайте с 27.08.2008
211

Ради Бога извините, но я не пользуюсь асей.

Может, в личку можно перейти?

Какая комиссия для обмена WM=>Paypal

И каков порядок расчетов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий