- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Воспользовался сегодня услугами ТС. Качество, скорость и комиссия вне всяких похвал! Не ожидал, что найду такой высокий уровень обслуживания в среде wmz->paypal. Сказать что я ОЧЕНЬ доволен - не сказать ничего. Огромное спасибо ТС!
Рекомендую ТС. Человеку можно доверять!
Воспользовался услугой пополнения аккаунта в resellerclub.
Сделали все быстро. Спасибо.
Если Вам срочно необходимо провести оплату/деньги через PayPal, а мы находимся в offline (ICQ, Skype) или долго не отвечаем на Ваше сообщение - теперь Вы можете оперативно вызвать нас на связь, отправив бесплатно СМС на наш номер +7 910 5274855 (данный телефон не доступен для вызова, только СМС-сообщения, т.к. находится в роуминге). По возможности мы постараемся оказаться в онлайне в течение 5-10 минут после получения СМС от Вас.
Для большей оперативности, пожалуйста сообщите в тексте сообщения необходимую сумму для оплаты/перевода и Ваш ICQ контакт.
Будем рады оперативно обслужить Вас! ☝
WMTransfer.co.uk, требуется срочно оплатить 75 долларов пейпалом. (на кредитной карточке денег нет, но есть WM)
Но есть пара вопросов. Можете ответить сейчас?
Главный вопрос: нужно ли мне срочно открыть свой счет в пейпал или Вы можете перевести сразу на счет получателя?
Если открою свой счет, то не будет ли для нового счета сюрпризов? Типа блокировки счета для верификации. (если деньги придут и сразу уйдут - не покажется ли операция подозрительной?)
WMTransfer.co.uk, требуется срочно оплатить 75 долларов пейпалом. (на кредитной карточке денег нет, но есть WM)
Но есть пара вопросов. Можете ответить сейчас?
Главный вопрос: нужно ли мне срочно открыть свой счет в пейпал или Вы можете перевести сразу на счет получателя?
Если открою свой счет, то не будет ли для нового счета сюрпризов? Типа блокировки счета для верификации. (если деньги придут и сразу уйдут - не покажется ли операция подозрительной?)
Здравствуйте! Сможем сразу провести оплату на счёт получателя. В этом проблем нету! Подозрительного ничего не будет, иначе в чём смысл электронных-моментальных расчётов?:)
Если я все-таки свой счет в пейпале открою - не будет ли задержки для верификации (адреса, карточки или чего-то еще)?
Если я все-таки свой счет в пейпале открою - не будет ли задержки для верификации (адреса, карточки или чего-то еще)?
Будет, верификация может занять от 3 до 7 дней.
Оп-с!
3 дня не устраивает...
А как перевести непосредственно получателю?
Со snapnames.com не работали?
Они же не дают свой номер счета в пейпале, а подключают интерфейс пейпала...
Это мне придется пустить Вас в свой эккаунт в Снапе?
Оп-с!
3 дня не устраивает...
А как перевести непосредственно получателю?
Со snapnames.com не работали?
Они же не дают свой номер счета в пейпале, а подключают интерфейс пейпала...
Это мне придется пустить Вас в свой эккаунт в Снапе?
Да, Вы можете создать для нас временный пароль, на время оплаты, а как оплату проведём, изменить его на прежний. Это будет самый оперативный, удобный и простой вариант.
Оплата занимает не более 5-ти минут, гарантируем, что с внутренностями Вашего аккаунта за время оплаты ничего не произойдёт.
Предлагаю Вам для более качественной и оперативной беседы перейти в ICQ: 311102.
Ради Бога извините, но я не пользуюсь асей.
Может, в личку можно перейти?
Какая комиссия для обмена WM=>Paypal
И каков порядок расчетов?