WMTransfer.co.uk предлагает услугу переводов/оплаты через PayPal и др.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Все как всегда оперативно и на высшем уровне. Респект:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В очередной раз убедился в надежности, быстроте и удобстве работы с ТС. Спасибо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
3I
На сайте с 29.05.2009
0

За все время работы в сети давно не встречал на столько: Оперативного, верного, и самое главное удобного сервиса...

Приятнейший парень который всегда готов помочь и объяснить клиенту поэтапно его десйтвия

Скажу больше: Даже по истечению времени сделки, я написал и мне помогли восстановить данные на услугу которую оплачивал более месяца назад

P>S> Всем рекомендую ..

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Обратился к ТС для оплаты хостинга через пейпал.

Сначала поговорили в аське, потом я заполнил форму заявки на сайте. Статус заявки через минуту сменился, действительно оперативно!

Мне даже сделали уступку: т.к. лимит на mini.webmoney у меня был $50, то мы договорились, что недостающие $3 я оплачу в течение дня с кипера. Если ТС доверяет клиентам, значит ему можно доверять!

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
[Удален]

Поменял на пейпал сегодня. Все идеально.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Сотрудничаем, не первый месяц...доволен всем.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Пользовался неоднократно, пару дней назад убедился в высоком качестве услуг еще раз. Оплачивал подписку. Респект. :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Отличный сервис, отличный саппорт.

Обожаю работать с такими людьми :)

Рекомендую (собственно, мне так же порекомендовали)

[Удален]

Спасибо ТС и всей его команде за такое нужное дело. Всё, как всегда - оперативно и чётко!!! 🍻

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Что-то давно ТС в сети не видел. И СМС не помогает. OrkEStr, как вы с ним связывались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий