- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В связи с проблемами у хостинга макхост пришлось переносить данные на американский хостинг - хостигатор.ком. Они принимают только оплату с помощью пейПал и карточками. Пока что взял тестовый хостинг на месяц с оплатой 1 цент :-) (ввел кодовое слово).
У самого нет ни пейпала ни карточек. Связался с ТС. Перевод бы выполнен за 3 -5 минут.
После перевода возникла небольшая проблема. Хостеры отказались принять "мой платеж", т.к. я живу в России, а платеж был сделан из другой страны (Они это вычислили по ip адресам). В результате хостеры 1 сутки канифолили мозги, пока у них не спросил какие им предоставить документы, что платеж был выполнен именно для меня.
Они попросили предоставить доказательства платежа. Связался с ТС, написал что и куда отправить. Данные были отправлены. Хостинг активировали. Теперь переезжаю на новый хостинг.
Всем рекомендую ТС и впреть при необходимости буду пользоваться его услугами.
p.s. При общении с техподдержкой хостинга до перевода я специально уточнял про оплату другим человеком. Они сказали, что будет все отлично. На деле оказалось немного не так. :-)
А сколько будет комиссия за оплату лота? И если у меня к ебэй аккаунту прикручен уже пп, возможно ли покупка с него через Вас? Просто с вебмани накладно на карту деньги перегонять мне.
Извиняюсь за поздний ответ, не приходило почему-то уведомление о Вашем сообщение в данной теме.
Да, лот оплатить можем без проблем. Комиссия 5% от суммы или минимум 3 WMZ. Обращайтесь, если уже не обратились:)
Я так понимаю, ТС уже не работает.... Здесь месяц не было, в аську стучу второй день, тишина.... Кто-нибудь знает ещё места, где можно обменять WM на PayPal? 🚬
Я так понимаю, ТС уже не работает.... Здесь месяц не было, в аську стучу второй день, тишина.... Кто-нибудь знает ещё места, где можно обменять WM на PayPal? 🚬
Работаем:) На выходных, конечно, менее активно, чем в будние дни.
Насчёт ICQ, наверное, наш спам-бот не даёт покоя достучаться напрямую.
Уже не первый раз попросил ТС оплатить по счету PayPal за одну программульку. Как всегда, всё оперативно и четко! Спасибо, всё отлично, буд обращаться ещё неоднократно! 🍻
Отличный сервис, низкая комиссия. Буду пользоваться и в дальнейшем.
В очередной раз за десять минут совершил покупку. Как всегда все быстро, четко, беспроблемно. Спасибо.
Произвел обмен WMZ на PP, быстро и без вопросов. Рекомендую
Воспользовался услугами ТС по оплате палкой буржуйнета. Четко и быстро. Рекомендую к сотрудничеству. От себя говорю спасибо :)
Отличный сервис, нужно было провести трансферу буржуйскому хостеру палкой, все было сделано быстро и грамотно!