WMTransfer.co.uk предлагает услугу переводов/оплаты через PayPal и др.

[Удален]

В связи с проблемами у хостинга макхост пришлось переносить данные на американский хостинг - хостигатор.ком. Они принимают только оплату с помощью пейПал и карточками. Пока что взял тестовый хостинг на месяц с оплатой 1 цент :-) (ввел кодовое слово).

У самого нет ни пейпала ни карточек. Связался с ТС. Перевод бы выполнен за 3 -5 минут.

После перевода возникла небольшая проблема. Хостеры отказались принять "мой платеж", т.к. я живу в России, а платеж был сделан из другой страны (Они это вычислили по ip адресам). В результате хостеры 1 сутки канифолили мозги, пока у них не спросил какие им предоставить документы, что платеж был выполнен именно для меня.

Они попросили предоставить доказательства платежа. Связался с ТС, написал что и куда отправить. Данные были отправлены. Хостинг активировали. Теперь переезжаю на новый хостинг.

Всем рекомендую ТС и впреть при необходимости буду пользоваться его услугами.

p.s. При общении с техподдержкой хостинга до перевода я специально уточнял про оплату другим человеком. Они сказали, что будет все отлично. На деле оказалось немного не так. :-)

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28
esidrex:
А сколько будет комиссия за оплату лота? И если у меня к ебэй аккаунту прикручен уже пп, возможно ли покупка с него через Вас? Просто с вебмани накладно на карту деньги перегонять мне.

Извиняюсь за поздний ответ, не приходило почему-то уведомление о Вашем сообщение в данной теме.

Да, лот оплатить можем без проблем. Комиссия 5% от суммы или минимум 3 WMZ. Обращайтесь, если уже не обратились:)

[Удален]

Я так понимаю, ТС уже не работает.... Здесь месяц не было, в аську стучу второй день, тишина.... Кто-нибудь знает ещё места, где можно обменять WM на PayPal? 🚬

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28
OrkEStr:
Я так понимаю, ТС уже не работает.... Здесь месяц не было, в аську стучу второй день, тишина.... Кто-нибудь знает ещё места, где можно обменять WM на PayPal? 🚬

Работаем:) На выходных, конечно, менее активно, чем в будние дни.

Насчёт ICQ, наверное, наш спам-бот не даёт покоя достучаться напрямую.

[Удален]

Уже не первый раз попросил ТС оплатить по счету PayPal за одну программульку. Как всегда, всё оперативно и четко! Спасибо, всё отлично, буд обращаться ещё неоднократно! 🍻

М
На сайте с 08.09.2006
223

Отличный сервис, низкая комиссия. Буду пользоваться и в дальнейшем.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В очередной раз за десять минут совершил покупку. Как всегда все быстро, четко, беспроблемно. Спасибо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ambidextr
На сайте с 01.10.2008
26

Произвел обмен WMZ на PP, быстро и без вопросов. Рекомендую

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Воспользовался услугами ТС по оплате палкой буржуйнета. Четко и быстро. Рекомендую к сотрудничеству. От себя говорю спасибо :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112

Отличный сервис, нужно было провести трансферу буржуйскому хостеру палкой, все было сделано быстро и грамотно!

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий