- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только не давно зарегилась в ecoin
выслали им сканы всех документов
и была очень удивлена, когда они попросили пароль от google adsense. Сказали, что нам нужен доступ к нему, и что потом я просто поменяю пароль после них и все
Это вообще нормально?????
Только не давно зарегилась в ecoin
выслали им сканы всех документов
и была очень удивлена, когда они попросили пароль от google adsense. Сказали, что нам нужен доступ к нему, и что потом я просто поменяю пароль после них и все
Это вообще нормально?????
Адсенсе аккаунт является персонализованый , и им никто не может воспользоваться кроме как вас.
В отдельных случаях мы запрашиваем информацию для проверки вами сказаного. Если вам нечего скрывать - для вас это не должно быть проблемой.
В прошлом году обналичил пару чеков Адсенс через екойн, но вскоре работать с именными чеками перестали. Сейчас снова можно?
В прошлом году обналичил пару чеков Адсенс через екойн, но вскоре работать с именными чеками перестали. Сейчас снова можно?
c именными чеками работаем так же
детали по именным чекам ecoin-cc.blogspot.com/p/personal-check.html
Подскажите пожалуйста, должен ли я буду высылать какие-нить документы своего WMID'a, чтобы вывести wmz на вашу карту? Если у меня формальный аттестат?
Расскажите ктонить про полностью анонимную карточку екоин
eCoin.cc support, извините, возможно недочитал чего. вопрос: кто является владельцем счета в лоялбанке? (я или вы). и второй вопрос - ваша компания (либо банк) нацелена на какую стратегию: постоянный вывод наличности через банкоматы клиентом, либо долгосрочное хранение на счете в банке клиентских средств?
eCoin.cc support, извините, возможно недочитал чего. вопрос: кто является владельцем счета в лоялбанке? (я или вы). и второй вопрос - ваша компания (либо банк) нацелена на какую стратегию: постоянный вывод наличности через банкоматы клиентом, либо долгосрочное хранение на счете в банке клиентских средств?
Вы являетесь владельцем.
Стратегия предоставить удобный сервис. Снимаете или держите это уже ваша стратегия :)
---------- Добавлено 18.12.2012 в 10:57 ----------
Расскажите ктонить про полностью анонимную карточку екоин
детально описано тут :) http://ecoin-cc.blogspot.com/2011/04/maestro-card-loyal-bank.html
Подскажите пожалуйста, должен ли я буду высылать какие-нить документы своего WMID'a, чтобы вывести wmz на вашу карту? Если у меня формальный аттестат?
Обратите внимание на описание этого момента на этой странице
http://ecoin-cc.blogspot.com/2011/12/webmoney-x19.html
А в чем преимущества анонимной карты?
А также в чем преимущество этого сервиса по сравнению с Epayservice? Подскажите где лучше открыть счет? Я так понимаю эти компании одного и того же профиля. Что посоветуете?