- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне показалось или лоял стал быстрее переводить на карту?
мы кредитуем из своих денег зачисление.
Поэтому проходит быстрее.
Ukrainer добавил 05.03.2010 в 02:24
Ukrainer, скажите, а зачем Вы просите при отрытии карты скан российского (в моем случае) паспорта? Насколько я знаю, для ЛоялБанка это ни разу не документ. Загран и права - я еще понимаю, там на англицком есть надписи. Но мой серпастый Вам зачем?
Дополнительный параметр безопасности
потёрто. 10 раз.
Ukrainer, Параметр безопасности если к вам на Украину ворвёться Русский омон чтобы сдать клиентов (технически с странами СНГ это вполне возможно)?
Ukrainer, Параметр безопасности если к вам на Украину ворвёться Русский омон чтобы сдать клиентов (технически с странами СНГ это вполне возможно)?
Они не на Украине :) Их вообще в СНГ нету.
DirtyLife, Ну видимо ошибся тогда, извиняюсь
Вы видимо по нику судите :)
Расположение наше не Украина и не СНГ
DirtyLife, Ну видимо ошибся тогда, извиняюсь
Да ладно :) Ты прав, паранойя у нас это залог спокойной жизни. Лучше перестраховаться лишний раз и поспрашивать.
С 5го числа не могу использовать карту как в онлайн-процессингах, так и в обычных магазинах - приходит деклайн по операциям, в саппорте за последние сутки никто не соизволил ответить, хотя вроде бы вопрос достаточно серьезный, когда клиент не может пользоваться собственными денежными средствами и выходные/праздники в этом вопросе ни сколько не оправдание.
Nevsky, А мне например они карту вообще на Российский адрес не выслали (потеряли, забыли) я не знаю. Ждал 4 месяца молча, потом сделал документы и уехал в ЕС :) В Манибукерс к стати народ по дружелюбнее намного.
С 5го числа не могу использовать карту как в онлайн-процессингах, так и в обычных магазинах - приходит деклайн по операциям, в саппорте за последние сутки никто не соизволил ответить, хотя вроде бы вопрос достаточно серьезный, когда клиент не может пользоваться собственными денежными средствами и выходные/праздники в этом вопросе ни сколько не оправдание.
Для таких случаев есть телефон банковский - по которому решаются такие вопросы. ☝
Я с вами, если не ошибаюсь, уже обговорил этот вопрос в чате :)
Ukrainer добавил 08.03.2010 в 14:00
Nevsky, А мне например они карту вообще на Российский адрес не выслали (потеряли, забыли) я не знаю. Ждал 4 месяца молча, потом сделал документы и уехал в ЕС :) В Манибукерс к стати народ по дружелюбнее намного.
Я думаю что причину нужно искать имено в почте :) или в почтальоне.
Я скинул вам вопрос в личное сообщение. Проверьте пожалуйста
Уточните что вы имели ввиду дружелюбностю в манибукерс ? И где корреляция с ecoin.cc ? :)