- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начну с во-вторых - если на любой сайт, который находится, например, на 2й странице результата поиска по этому запросу, либо даже на 7-8 позиции, поставить те же (точно такие же) 9 ссылок, которые ссылаются на сайт Наверх.ру, то такой сайт не долезет даже до 5й позиции. И дело не во внутренней оптимизации.
а дело в правильном названии :)
через некоторое время он уже вполне будет на 2ой ,а может и дальше.
Яндекс продолжил клеить мой сайт с другим на том же бесплатном хостинге... Раньше мы с этим сайтом вдвоём вполне неплохо себя чувствовали, а теперь всё, что на kulichki.com находится, объединено. В итоге мой сайт вылетел в список "ещё с сайта" по двум профильным для него запросам... Негодую.
а дело в правильном названии :)
через некоторое время он уже вполне будет на 2ой ,а может и дальше.
Да он в лидерах уже более 2х месяцев, некоторое время затянулось.
Дело в соотношении количества качественных ссылок к общему числу - у него 100%.
Подписка пришла сегодня в 9 часов, из чего можно предположить - вчера был апдейт :(
Таки да...
или завтра будет :)
Апдейт был вчера утром, в субботу.
Роясь в "исчезнувшем" сайте натолкнулся на очень интересную вещь - в базе Я. несколько тысяч страниц, где то они видны, но пытаясь посмотерть страницы сайта заходя на вторую страницу сразу красуются списки "Abort trap (no core dumped) Bus error (core mailed)", при этом число найденых страниц сокращается с нескольких тысяч до 14.
Ну и стандартная фишка - в выдаче по разным запросам две главные страницы, одна за 7/09, другая за сегодня.
Также второй день бот подозрительно часто жрет главную страницу:
11.09.2005 04:00:06
11.09.2005 07:22:40
11.09.2005 07:57:32
Вот еще подумалось. 3-4 дня назад с сайта были удалены достаточно большие части сайта - подразделы http://сайт/раздел1/ и http://сайт/раздел2/ в связи с выносом в отдельные сайты и старые разделы были удалены через сервис Яндекса. Кроме того был настроен редирект, выдающий вначале 404 ошибку, а потом через Location перекидывал на новый сайт каждого сервиса. Вчера исправил на 301 ошибку + редирект.
В принципе, не мог же Я. из за этого выкинуть весь сайт из базы а потом начать усиленно его снова индексировать?
Кто как поработал - у того и позиции соответствующие. Не вижу смысла перетерать "а у меня +15", "а у Васи -20".
Существенных изменеий в выдаче нет. Алогритм остался таким же...
Ок, a1exander, по-Вашему, если я прорегистрирую какой-либо сайт из топа, который продвигается только за счёт жирных, в каталогах и досках, то он слетит? :) ну-ну.