Толковая книжечка по менеджменту

1 234
talia
На сайте с 03.08.2004
155
tsenog:
почитайте книгу Рысев "11 правил рукововодителя".

Случилось так, что с Николаем Рысевым жисть пересекла в реале. Очень приятный чел :)

У меня даже книжечка с его автографом есть - "Активные продажи". Рекомендую, кстати, если ищете литературу по продажам, полезная и читается хорошо.

NikBatman:
Ю.Мороз "Бизнес пособие для слабоумных"

Самого Мороза недолюбливаю. Ахинеей болеет, хотя как и в случае с Репьевым - почитать и сделать собственные выводы - полезно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
talia:
Самого Мороза недолюбливаю

Да, Мороз человек конечно непростой.

Но когда Вы прошли уровень книг всякого рода бизнес консультантов, наступает момент, когда такие книги просто не воспринимаются, и в данном случае Мороз, Паркинсон это уже более верхний уровень.

Они вскрывают суть вещей, а не описывают ситуации и мотивируют.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NikBatman:
Они вскрывают суть вещей, а не описывают ситуации и мотивируют.

А есть ли им что вскрывать? Понимают ли они суть вещей? Может лучше сразу читать посты Дмитрия Давыдова?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Слава Шевцов:
Может лучше сразу читать посты Дмитрия Давыдова?

Или так.

Я скажу даже проще: одно хорошее попадалово дает многим настолько полное понимание менеджмента и маркетинга, что ни один автор не опишет :)

S
На сайте с 26.10.2004
39

ХЗ, ИМХО Мороз пишет банальные истины какие-то и вообще сектантство уже напоминает :) Аля всяких Кийосаки и прочего...

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Sigurd:
Мороз пишет банальные истины какие-то

Все эффективные единоборства построены на простых двухходовках.

А сложные прыжки, это для кино.

Так и Мороз, открывает глаза на очевидное, парадоксальное мышление, так сказать.

И он прав.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
NikBatman:
Так и Мороз, открывает глаза на очевидное

"Недолюбливаю Мороза" - эт я мягко выразилась. Я верю в то, что изначально он был разумный чел, но попытка "оперевшись на точку опоры, которая уж у него-то есть, перевернуть мир" - просто детский сад. Так что, этого аффтара читать надо (имхо) с еще бОльшей осторожностью, чем даже Киосаки.

Это мое личное мнение. Не навязываю, разумеется.

S
На сайте с 26.10.2004
39
NikBatman:
Все эффективные единоборства построены на простых двухходовках.
А сложные прыжки, это для кино.

Так и Мороз, открывает глаза на очевидное, парадоксальное мышление, так сказать.
И он прав.

Ну я и говорю, секта :) Когда толпы людей уже безоговорочно идут за одним человеком :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий