Новое в выдаче Яндекса

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

C IP, который определяется Яндексом, как челябинский, карты по запросам из топика увидел: ГИБДД, такелажные работы, гостиницы, пластиковые окна... После карты с челябинскими адресами дальше вся выдача обычная московская...

ИМХО значительно удобнее по ВЧ и небольших региональных бюджетов. Если я в Челябинске вбиваю "гостиницы" я на 95% ищу гостиницы в челябинске, иначе бы я вбил "гостиницы + город" Теперь можно будет отъесть бОльшую часть пирога по ВЧ, зарегистрировавшись в их Желтых Страницах.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

бред какой-то ...

по салонам офисной мебели карты нет.

или например производители офисной мебели

карты нету .. а по офисная мебель она есть ...

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
kolobok74:
Теперь можно будет отъесть бОльшую часть пирога по ВЧ, зарегистрировавшись в их Желтых Страницах.

Средняя цена регистрации, если мне не изменяет память, в желых страницах 600 уёв на год! 🚬

Только я сомневаюсь, что все ограничится одними желтыми страницами, будет особый, новый вид спецразмещения в разы дороже самой спецухи!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Prodesignstudio:
бред какой-то ...
по салонам офисной мебели карты нет.
или например производители офисной мебели
карты нету .. а по офисная мебель она есть ...

Наблюдение такое: карты только по одно-и двусловным запросам.

Добавите хотя бы одну букву третьего слова - и нет карт...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а ведь для пользователей это очень даже удобная фича. не понимаю чего в с этой стороны не смотрите. я пользователь - вбил гостиницы москвы - мне карта сразу с адресами, все наглядно и понятно. удобно же.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
kolobok74:
Наблюдение такое: карты только по одно-и двусловным запросам.
Добавите хотя бы одну букву третьего слова - и нет карт...

ну например по "мебель" или "авто" карты нету да и по "продажа авто"

P.S диваны, мягкая мебель тоже нету ... не вижу закономерности .. видно только безобразие работников Я.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
basterr:
я пользователь - вбил гостиницы москвы - мне карта сразу с адресами, все наглядно и понятно. удобно же.

Тут еще удобнее. Вы вбили просто "гостиницы", а вам сразу гостиницы Москвы показываются (при условии что вы из Москвы запрашиваете). Тоже говорю удобно... Но по большому счету- ещё один директ (спецразмещение).

kolobok74 добавил 01.08.2008 в 00:07

Prodesignstudio:
P.S диваны, мягкая мебель тоже нету

Зато производство мебели, магазины мебели - есть...

Не понятно...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

kolobok74, вот только я не из москвы. если вбиваю гостиницы. глючный яша выдает мне пустую карту и ссылку на все адреса. даже адресов нет в выдаче (ну в основной в смысле). а пустой квадрат есть. ничего нормально сделать они не в состоянии. у гугла тоже карты нет, так он хоть не показывает мне пустых серых квадратов.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

вообще было бы идеально сделать поиск по адресам .. то есть по запросы салоны офисной мебели ЮЗАО или там город улица он бы показывал карту ... но по за просам офисная мебель лучше показать портал мебельный на котором будут все города и фиры .

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Ничего вы не понимаете - это последний выдох ПЖ ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий