- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
C IP, который определяется Яндексом, как челябинский, карты по запросам из топика увидел: ГИБДД, такелажные работы, гостиницы, пластиковые окна... После карты с челябинскими адресами дальше вся выдача обычная московская...
ИМХО значительно удобнее по ВЧ и небольших региональных бюджетов. Если я в Челябинске вбиваю "гостиницы" я на 95% ищу гостиницы в челябинске, иначе бы я вбил "гостиницы + город" Теперь можно будет отъесть бОльшую часть пирога по ВЧ, зарегистрировавшись в их Желтых Страницах.
бред какой-то ...
по салонам офисной мебели карты нет.
или например производители офисной мебели
карты нету .. а по офисная мебель она есть ...
Теперь можно будет отъесть бОльшую часть пирога по ВЧ, зарегистрировавшись в их Желтых Страницах.
Средняя цена регистрации, если мне не изменяет память, в желых страницах 600 уёв на год! 🚬
Только я сомневаюсь, что все ограничится одними желтыми страницами, будет особый, новый вид спецразмещения в разы дороже самой спецухи!
бред какой-то ...
по салонам офисной мебели карты нет.
или например производители офисной мебели
карты нету .. а по офисная мебель она есть ...
Наблюдение такое: карты только по одно-и двусловным запросам.
Добавите хотя бы одну букву третьего слова - и нет карт...
а ведь для пользователей это очень даже удобная фича. не понимаю чего в с этой стороны не смотрите. я пользователь - вбил гостиницы москвы - мне карта сразу с адресами, все наглядно и понятно. удобно же.
Наблюдение такое: карты только по одно-и двусловным запросам.
Добавите хотя бы одну букву третьего слова - и нет карт...
ну например по "мебель" или "авто" карты нету да и по "продажа авто"
P.S диваны, мягкая мебель тоже нету ... не вижу закономерности .. видно только безобразие работников Я.
я пользователь - вбил гостиницы москвы - мне карта сразу с адресами, все наглядно и понятно. удобно же.
Тут еще удобнее. Вы вбили просто "гостиницы", а вам сразу гостиницы Москвы показываются (при условии что вы из Москвы запрашиваете). Тоже говорю удобно... Но по большому счету- ещё один директ (спецразмещение).
kolobok74 добавил 01.08.2008 в 00:07
P.S диваны, мягкая мебель тоже нету
Зато производство мебели, магазины мебели - есть...
Не понятно...
kolobok74, вот только я не из москвы. если вбиваю гостиницы. глючный яша выдает мне пустую карту и ссылку на все адреса. даже адресов нет в выдаче (ну в основной в смысле). а пустой квадрат есть. ничего нормально сделать они не в состоянии. у гугла тоже карты нет, так он хоть не показывает мне пустых серых квадратов.
вообще было бы идеально сделать поиск по адресам .. то есть по запросы салоны офисной мебели ЮЗАО или там город улица он бы показывал карту ... но по за просам офисная мебель лучше показать портал мебельный на котором будут все города и фиры .
Ничего вы не понимаете - это последний выдох ПЖ ;)