Новое в выдаче Яндекса

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

огого! огогушечки! Маленькая чета карта :), хочется чтобы определяла разрешение и становилась с директом на весь экран.

У меня в Волгограде на 100% запросов пустой прямоугольник.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
neznaika:
У меня в Волгограде на 100% запросов пустой прямоугольник.

это новый тип баннера. называется пустой серый прямоугольник. только надпись забыли добавить - здесь могла быть ваша реклама.

[Удален]

народ, может кто напишет плагины для браузеров с вырезанием всей рекламы от Яши, а мы сообща его разрекламируем )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
Евген, не солидно! если уж делать то наверняка,
выводить один директ и пока по рекламе не кликнешь выдачу не показывать!

следущий шаг - карту вправо, директ влево. рокировочка :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
burunduk:
народ, может кто напишет плагины для браузеров с вырезанием всей рекламы от Яши, а мы сообща его разрекламируем )

отличая идея.. как в свое время все избавлялись от рекламы в аське! многие понимают что квип удобнее... и переходят!

вот и на гугл скоро перейдут! 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Блин, ну вот есть же в Яндексе клевые, сочные идеи

на основе тех же карт.

А карты в полвыдачи - в топку!

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
burunduk:

у касперского вроди есть такая приблуда, непомню точного его названия, но связан безопастностью

серфинга в нете.(кажись Kaspersky Internet Security)

там тупо обрубаются соединения из списка, который сам можеш редактировать.

и там гугл и директ, насколько я помню, уже прописаны были по умолчанию.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Крутой поиск, в первом экране только первое место выдачи, и это на большом сравнительно разрешении, что на 1024 я хз даже представить 0)))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Тупо слизывают идеи с Гугла, не поняв сути... И это "лидер поиска рунета"? Ну-ну

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dlyanachalas:
Тупо слизывают идеи с Гугла, не поняв сути... И это "лидер поиска рунета"? Ну-ну

дальше так будут на шаг назад за гуглом ходить, да еще и при этом криво его фичи повторять, так быстренько растеряют свою долю в условиях когда гугл уже заинтересовался в нашем рынке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий