- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт довольно узкой тематики. Хочу заняться обменом ссылками. Есть около 30 сайтов близкотематичных, с которыми можно поменяться ссылками, но практически на всех сайтах все ссылки находяться на одной странице (около 30).
Вопрос: как мне лучше организовать обмен на своем сайте, чтобы лучше было мне - тоже разместить всех на одной странице, либо разбивать по 5-10 ссылок на страницу.Интересует вариант более лучший для меня, чтобы меньше статистического веса уплывало.
П.С. разбить на категории не получиться все сайты в принцыпе одной темы ... категории если и будут, то за уши притянуты.
Можно попробовать обменяться с морд. По своему опыту скажу, что увлекаться этим не стоит, достаточно обменяться с одним сайтом одной ссылкой.
Можно попробовать обменяться с морд. По своему опыту скажу, что увлекаться этим не стоит, достаточно обменяться с одним сайтом одной ссылкой.
Хех, с морд сложно меняться когда количество возрастате допустим до 40 и более :)
Наверное лучше каталог сделать и там размещать по 10 ссылок, вполне нормально
Неее... с мор менять желания нет))) речь идет об обмене с внутренних ... и у "братьев по обмену" для ссылок отдельная страница, но как говорил раньше у большинства все 30 ссылок на одной странице. Как мне лучше организовать обмен: тоже на отдельную страницу всех размещать или делить по 5-10 на страницу ?
Makarov V. добавил 31.07.2008 в 12:49
что никто так и не подскажет 😕
не надо повторять ошибки других, делайте структурированный каталог, 5-10 ссылок на стр.
обмен ссылками зло
Создавайте минисети обмена ссылками, толка больше и ПМ врядли определит, если в сети достаточно участников.
Я бы сделал так:
1. Разместил ссылки на лучших представителей в отдельном разделе (или несколько лучших в сквозном блоке)
2. Отправил бы письма админам сайтов и указал, что уже разместил на вас ссылки, а вы размещайте по желанию.
3. Как правило, в узких тематиках даже при наличии конкуренции многие дают согласие.
4. С теми, кто согласился, обсудил бы варианты размещения ссылок в текстах на внутренних страницах. Например, на ваши внутренние, в зависимости от контекста документов.
З.Ы. Ссылок не должно быть много. Оформите в читаемом виде, с лого сайтов или компаний. В описании отметье важные моменты: город, особенности сайта, полноту информации, вобщем, то, что посетителю нужно.
З.З.Ы. Учитывая тенденции Находки, ГРАМОТНЫЙ обмен ссылками ой как будет рулить, особенно в узких тематиках.
Я бы выбрал вариант публикации статей тематичных и обменивался бы ими, с кем это возможно. Если нет возможности - тогда уже просто обмен.
а я бы просто нужные купил в сапе...
Сделайте для каждой ссылки отдельную страницу, на странице добротное и уникальное описание каждого сайта. Получиться как набор статей, при этом разместите картинки и т.д. выше уже про это написали. На себя попросите так же сделать отдельную страницу. На выходе получите хороший контент + ссылки на ваш сайт с хороших страницы.
Как вариант, описание можно попросить сделать владельцев сайтов для обмена. Попросите подойти к вопросу очень серьезно, расскажите, что так будет двойная польза и им и вам.