- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блог, например, простите за рекламу - в ДМОЗЕ, тИЦ 30, ПР2, весь белый как снег - все уник, лично мое). И приносит по 8 центов в день и ПАДАЕТ
странно. он минимум пару баксов в день должен приносить.
340 страниц в индексе яши. я бы сказал это нонсенс.
цены проверьте и вообще настройки, может продажу приостановили - в новом дизе не так заметно как в старом.
проверьте кол-во ВС с сайта ИМХО мало кт захочет брать ссылки если вы ссылаетесь на все подряд всего ВС должно быть не больше 7 вместе с купленными тогда мест всегда ноль свободных.
DimoninG, а почему не добавите сайты в ксап, цены на ПР там выше (кроме морды сайта) и рекламодателей хватает, у меня сайт тиц 60 пр4 страниц 65 был раскуплен в 3 дня, итого около 80дол/месяц
Неплохо! Я ксапу как-то пропустил. Можете дать реф. ссылку ;)
DimoninG добавил 31.07.2008 в 06:21
340 страниц в индексе яши. я бы сказал это нонсенс.
цены проверьте и вообще настройки, может продажу приостановили - в новом дизе не так заметно как в старом.
Нет, все ок. Специально сегодя проверил, даже убрал стандартную галку с "Скрыть урл". Все равно за сутки ни ссылочки не купили, только 4 потерял, итого осталось 40, на 8 центов в день. 😡
проверьте кол-во ВС с сайта ИМХО мало кт захочет брать ссылки если вы ссылаетесь на все подряд всего ВС должно быть не больше 7 вместе с купленными тогда мест всегда ноль свободных.
Вот! Кстати, да, вполне возможно. У меня дофига внешних ссылок. Вы не могли бы подсказать сервис для проверки (знаю, есть такие, забыл адрес), а то руками лень.
____
Хехе, написали, что "мой блог говно" и поставили минус в репу ))) Я обожаю этот форум анонимных подростков :) Хоть бы подписались, я не обижусь. Кстати, дизайн сменил два часа назад, стало значительно гармоничнее.
DimoninG добавил 31.07.2008 в 06:22
И еще такое дело. Наравне с обычными ссылками я продаю контекстные. Это не отпугивает случайно? Казалось бы, должно быть больше дохода. Но нет. Может в них дело?
ссылки в ноуиндекс(есть такой плагин) и пишите в саппорт с просьбой пересчитать ВС на сайте
DimoninG, ну Вы даете :)
Понаставили кучу внешних ссылок в купе с контекстом и ждете увеличения дохода в сапе?
Ссылок должно в сумме быть не более 5.
в чапе же есть в разделе страниц нажимаете на ВС и он делает пересчет..
но это если пару страниц так, иначе в саппорт
DimoninG, ну Вы даете :)
Понаставили кучу внешних ссылок в купе с контекстом и ждете увеличения дохода в сапе?
Ссылок должно в сумме быть не более 5.
Внешние ссылки с контекстом? Что это? O_o
Вообще говоря, в блоге действительно много внешних ссылок - это норма... Что уж поделать. Заключаться все в <noindex> - зло, конечно.
DimoninG добавил 31.07.2008 в 14:11
Посмотрел. В среднем у меня от 8 до 15 ссылок со страниц O_o
Вообще, я про ВС никогда как-то не думал ;) Дурень, что сказать 😂 Программист... А вообще говоря, у того же маула ведь раскупают, даже с морды, хоть внешних дохера. Или я сравнил ж#пу с пальцем?
Правда, это не отменяет того, что с других сайтов тоже раскупать как-то перестали. 😒
DimoninG добавил 31.07.2008 в 14:22
Засунул всякое ненужное в <nofollow> (он вообще актуален?) и <noindex>. Вместо 14 внешних ссылок на морде теперь всего одна (!). Посмотрим, что будет.
<nofollow> для сапы не актуален
даже на английских сайтах надо ссылки в <noindex> ставить для сапы
<nofollow> для сапы не актуален
даже на английских сайтах надо ссылки в <noindex> ставить для сапы
А для поисковика?