Летнее падение доходов?..

123 4
DG
На сайте с 07.01.2007
53
3378

Народ, такая фигня. С сапы я получаю в разы больше, чем с белых проектов.

Но последний месяц у меня почему-то доходы только падают. То есть - они вообще стабильно падают. Что странно, даже с хороших сайтов (мой блог, например, простите за рекламу - в ДМОЗЕ, тИЦ 30, ПР2, весь белый как снег - все уник, лично мое). И приносит по 8 центов в день и ПАДАЕТ :(

В чем же дело-то? Летний "период" или "капец сапы"?

Просто это мое первое лето, как "манимейкера" и "сеошника", страшно как-то. С официальной работы я свалил, ибо тут денег много. А сейчас эти деньги очень стремительно падают.

P.S. Совет, вроде "делай еще сайт" я не приму, Т.к. стараюсь в сапу пихать только белые проекты (максимально белые). Так что количеством вытягивать для меня - последнее дело :(

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Может стоит попробовать поэкспериментировать с ценами? ☝

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
DG
На сайте с 07.01.2007
53
gtauter:
Может стоит попробовать поэкспериментировать с ценами? ☝

Пытался. Цена по "системе" - 2.5 бакса с морды (предположим). Ставил и 1 бакс и 3 бакса и 5 басков. Ну и "стандартную" 2.5. Толку нет. Я поэтому и начал волноваться.

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Я думаю все таки летний фактор. У меня тоже в Сапе снижение, хоть и небольшое.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
LanKaster:
Я думаю все таки летний фактор. У меня тоже в Сапе снижение, хоть и небольшое.

Ну у меня там где-то центов на 7-25 в день. Учитывая, что всего у меня там около 30$/в день, то это очень быстро приведет к тому, что придется кушать отпиленные от стола ножки.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

У меня с нормальной мордочки очень хорошо берут, только освобождается сразу сново занимают.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

надеятся на стабильность заработков на сапе - глупо

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

развивайте белые проекты, гоните трафик, ставьте контекст. на него ПС не обижаются.

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

Один топик «Сапа умирает?», второй тоже переживает…

Тоже не знаю про летний период, но у меня все стабильно, когда сайт добавляю (а сейчас много добавил) то рост есть.

Может с морды поставь 5 ссылок и 3.6$ не поверю, что не берут. Хоть ДМОЗ мало для кого показатель:).

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145

DimoninG, а почему не добавите сайты в ксап, цены на ПР там выше (кроме морды сайта) и рекламодателей хватает, у меня сайт тиц 60 пр4 страниц 65 был раскуплен в 3 дня, итого около 80дол/месяц

С уважением, Диана (http://ashumova.ru) - seo специалист
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Так же наблюдаю падение дохода в сапе.

Ссылки с морд тИЦ 40-100 pr 1-5 не хотят брать. Совсем. Цены не завышенные.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий