- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Serjee, видимо много гс в системе появилось и ваши стали не актуальны...
Вставлю свои пять копеек. Я вообще не беру морды в сапе, так как есть плохая тенденция повышать цены в 10-20 раз на следующий день после покупки (разумеется речь идет о таком поднятии цен на внутренние страницы). К примеру, вчера один хрен поднял цену за свой сайт ИЦ 30 ПР 2 с внутренней страницы, с 0,4 центов до 1,8 бакса. На главных соотношение поменьше, но все равно поднимают. Народ тупой и жадный, сколько было написано мануалов на тему как грамотно удержать клиента планомерно поднимая цены, но всем хочется сразу срубить мульен и жить на багамах. Это сказки, детишки!
Насчет сапы, сейчас идет тряска в выдаче, непонятно что будет завтра как изменения в алго внесут, поэтому многие сейчас стали закупать сайты с высоким ИЦ, как залог стабильности сайта и любви яндекса к нему. Я сам раньше покупал ссылки с ИЦ 30, потом постепенно увеличивал минимальные параметры, теперь меньше 100 не покупаю.
Так что, возможно, если поднимете ИЦ до 100 клиенты потянутся.
лучше дороже но качественнее, сам держу сайты с разным разбросом тица, но цены с морды всегда выше средней на 2-3$ и ведь разбирают!
Замечано что на выходных и в конце-начеле месяца берут менее охотно, часть ссылок удаляется (народ выводит деньги на пиво, завершает проекты и т.п.)
Летом падения особого не заметил
DimoninG, у меня тоже снижение, причем сильное. Видимо все в отпусках были.
Народ, какое снижение, уже который день увеличение активности покупателей ссылок наблюдается....
уже который день увеличение активности покупателей ссылок наблюдается....
Подтверждаю...
Народ, какое снижение, уже который день увеличение активности покупателей ссылок наблюдается....
Так и лето, собственно, уже закончилось ;)
Народ, такая фигня. С сапы я получаю в разы больше, чем с белых проектов.
Но последний месяц у меня почему-то доходы только падают. То есть - они вообще стабильно падают. Что странно, даже с хороших сайтов (мой блог, например, простите за рекламу - в ДМОЗЕ, тИЦ 30, ПР2, весь белый как снег - все уник, лично мое). И приносит по 8 центов в день и ПАДАЕТ :(
В чем же дело-то? Летний "период" или "капец сапы"?
Просто это мое первое лето, как "манимейкера" и "сеошника", страшно как-то. С официальной работы я свалил, ибо тут денег много. А сейчас эти деньги очень стремительно падают.
P.S. Совет, вроде "делай еще сайт" я не приму, Т.к. стараюсь в сапу пихать только белые проекты (максимально белые). Так что количеством вытягивать для меня - последнее дело :(
Скорее всего сайт из индекса яндекса выпал, вот и падает доход.
Кстати да. Последнее время доход с сайтов начал увеличиваться. Началось все с 2-3 сентября. До этого 30% ссылок месяц в еррор висело.