- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Amigochief, что то с Вами, ВСЁ не так как всем(((, и прогон и результат!
Amigochief, не знаю,не знаю, работаю с ТС, более 3 месяцев в основном заказываю по тарифу "полный сервис", тиц от 10-40 пр от 1-3, описания мне за такие деньги нравлятся, по письмам не сужу,но кому интересно приходит около 650! Ну и что сказать результат говорит сам по себе, работаю с ТС и буду работать,а вам не нравится, не заказывайте ! Общение с ТС, вообще супер)
Заказывал прогон нулевого сайта под ключ - были небольшие проблемы со сроками, но всё ок.
Пришло 540 писем, жду роста тица - надеюсь через месяц отписаться здесь о росте данного показателя ;)
Месяц прошел, тиц не подрос.
j0k3r, за месяц был только 1 прирост тиц, и то я лично свой сайт прогнал и заказал регу ещё у пары прогонщиков + не получил(((
edem добавил 01.12.2008 в 13:39
ап...))))))
Amigochief, что то с Вами, ВСЁ не так как всем(((, и прогон и результат!
со мной как раз всё в порядке, и речь идёт о вашем прогоне а не обо мне, и если это тонкий намёк на что я и там и здесь вру, то у вас в личке остались урл моих сайтов, проверьте сами...попросили отзыв - держите правдивый отзыв, укажите хоть на одно слово где я сказал какую то не правду...
Amigochief, значит сайты такие(, проехали ищите лучше!
j0k3r, за месяц был только 1 прирост тиц, и то я лично свой сайт прогнал и заказал регу ещё у пары прогонщиков + не получил(((
edem добавил 01.12.2008 в 13:39
ап...))))))
Было 2 апа, хотя один был почти сразу после прогона - факт.
Но и бэков сейчас я вижу маловато.
j0k3r, ну и на том спасибо, я за правду, все же бэки тоже не плохо, может тематика немного не подошла)))!
заказывал прогон.
через два месяца:
тИЦ 20, PR 2
Заказывал у ТС прогон. Человек внятный, приятный в общении. По причине болезни чуток дело затянул. Но ведь с кем не бывает. :) Свалилось около 750 писем. Хотя по ним судить не привык. Будут апы - отпишу результаты.
Работой остался доволен.