- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
работаю с ТС на постоянной основе, все как всегда на высоте приходит около 500 писем, всем доволен! ТС общителен и приятный человек, больше бы таких людей! Спасибо!
Я тоже вот работаю с ТС, с 5 ноября жду когда же состоится прогон, ни ответа (в аське пропал) ни привета. :( я единственный такой?
Тема всё еще работает, и сча, в условиях кризиса это не может не радовать. Сам ругал и теперь сам хвалю ТС. С небольшим запазданием, но всё с таким же завидным постоянством Edem18 на днях одарил-таки меня 500+ писем на ящик, всплывающими беками, поеданию яшкой сайта и естественным приростом траффа. тИЦ пока без изменений, на апе поглядим, (кстати, когда он, скоро?) а вот Гугл наштормил 0 -> +1. Спасибо, большое тебе, ТС, - будет +тИЦ (в асе пообещал что будет, да вроде всё к тому и идёт) - буду заказывать еще!
p.s. Кстати, ТС доступен по асе, а на форуме его временно забанили, чета нарушил - тут строго, сами знаете. Да и заболел он некстати. У каждого бывает. Я не переживал раньше времени - и сейчас остался доволен! :)
Заказывал прогон за 12$, составленные Edem18 описания, названия и т. п. нормальные, писем пришло почти 600, доволен.
Прогнал по полной. Писем 450, смотрел не все, но часто видел обязательные требование обратной ссылки... посмотрим.
P.S. ТС желаю крепкого здоровья!
snark, спасибо! Прошу меня извинить за задержки, поза вчера стало немного легче, и я притупил к работе, но вчера опять было очень плохо, даже до ноута не подходил, сегодня вроде опять легче, постараюсь прогнать всем кому должен (немного осталось), прошу меня понять, ВСЕМ огромное спасибо за терпение и ВСЕМ крепкого здоровья…приступаю к работе и принимать новые заказы!!!
работал с ТС. заказывал прогон трёх сайтов. остался доволен. удачи! и поправляйте здоровье.
Антон_Олегович, взаимно...сегодня зашол в сеть, больше суток не было света, был мокрый снег, а потом ветер, пообрывало высоковольтную линию, продолжаю работать!
Антон_Олегович, взаимно...сегодня зашол в сеть, больше суток не было света, был мокрый снег, а потом ветер, пообрывало высоковольтную линию, продолжаю работать!
Привет Дружище! Стукни в асю, есть заказик....
SERG36, привет Дружище! все не мог зайти, проблем куча... стукни или пиши на мыло wlad188@mail.ru. Все так же по стандарту, "фул сервису"? надеюсь, встретимся онлайн, =)