Оставьте свое мнение по этому поводу

И
На сайте с 23.12.2006
26
5385

Здравствуйте, на данном форуме заказала сайт под ключ 2 мая, у достаочно авторитетного человека. Оговорили все детали, что и как.... Договорились на 50% предоплаты, а 50% по завершению работы. Цена сайта составила 750 у.е.

Далее я перевела ему 50% предоплаты, как и договаривались. Он сказал, что сайт будет готов, через 7-9 дней, на этом и сошлись. Я его за ранее предупредила, что мне нужно срочно сделать, т.к я не могу ждать, он меня заверил, что все сделает вовремя как и договаривались.

Прошло 9 дней человек не появлялся в ICQ. Далее он появился и сказал, что сайт и не начинал. Возвращать деньги ему не хотелось, поэтому он мне предложил сделать скидку, в 80 y.e. и пообещал, и заверил, что все сделает в срок (я согласилась т.к не было времени искать нового исполнителя.)

В итоге человек через 1 неделю тоже не сделал. Так прошла неделя, две, три... Через 1,5 месяца он мне показал законченный макет сайта. Я естественно все это время возмущалась, когда сказала верните деньги, он говорит ну работа же выполнена, а со сроками это не важно!!! Так деньги он мне не вернул, сказал, что верстка и программинг займет 4 дня.

И так только вчера (29.08) он мне показал полностью готовый сайт. Прошло почти 3 месяца.

Я считаю не за что платить этому человеку, т.к в оговоренный срок он не выполнил свою работу, более того я не однократно просила вернуть мне деньги за сайт, а всю его работу чтоб он себе оставил, но он отказывался.

Более того он мне еще и угражает....

Рассудите кто прав?:confused:

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Вы правы. Был в токой ситуации (к сожелению), просрочил сроки но не на столько. Вернул предоплату...

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Клиент всегда прав. :)

Если все было на самом деле так, как вы это описали, я бы оставил бы ему предоплату, но вторую часть не платил бы принципиально. Время - деньги, и если он вместо 7-9 дней сдал работу через 3 месяца.... о какой оплате может идти речь.

Кстати, а может быть у человека были просто какие-то проблемы со здоровьем, или тому подобное? Тогда это другое дело.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Героев надо знать в лицо.

Flash.UA:
Кстати, а может быть у человека были просто какие-то проблемы со здоровьем, или тому подобное? Тогда это другое дело.

Это никак не оправдывает исполнителя.

Глаза боятся, а руки-крюки.
И
На сайте с 23.12.2006
26

Предоплату я и оставила, я не собираю ее забирать! Но вторую часть за что платить, за эти сроки?

Ник человека на этом форуме freezzeerf.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

freezzeerf :) ай яй яй... Ждём Вас, freezzeerf.

SI
На сайте с 11.05.2008
22

мда...наслышан о таком ) то ворованные элементы в свои копеечные шапки вставляет, то вот теперь новый фокус. Администрация форума, ау. Где же вы?

shit happens
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ирина*, пригласите его в топик, пусть он прокомментирует ситуацию.

И еще, репа, количество сообщений и давняя дата регистрации на форуме - это не авторитет, это всего лишь цифры.

GM
На сайте с 30.07.2008
0

Видимо не такой авторитетный пользователь, как показалось на первый взгляд..на данный момент вариантов у вас не так много, максимум подать в арбитраж, либо ждать пока все доделает.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

А почему бы тогда просто не сказать об этом заказчику? :) Я думаю что в данном случае заказчик вполне адекватный и все бы понял.

Конечно это очень не красиво. Ждем freezzeerf с объяснениями :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
И
На сайте с 23.12.2006
26

ой ну он вообще взял теперь снес мой сайт с моего хостинга http://articlesfactory.ru/

😡

для подтверждения моих слов, вот место, где сейчас весит мой сайт http://web5500.navint.ru/ (в логотипе четко видно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий