WM залочили кошелек, кто поможет атестат получить?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Я в суть процесса не вникал, так как мне срочности не было. Но видимо проверка подлинности моих данных в центре аттестации в Москве (Мне сказали что нужно подождать, так как мои данные отправили в Москву). Но я думаю тут всетаки не вы "особенный аттестат" получили, а все зависит от выбранного регистратора:)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
234sha:
Скорее всего есть какое-то ограничение на кол-во сделок или оборот после которого система посылает сообщение о блокировке

А как выводите обычно?

Inneska
На сайте с 14.12.2007
20
234sha:
Приготовьтесь ждать еще, я уже аттестат как бы получил, но они должны проверить и кошель в блоке, вот такой бред...

Ну скажу Вам честно ждать теперь легче:)Есть хоть надежда на успешное разрешение вопроса.В Центре аттестации мне сказали, что аттестат выдадут сразу, но возможно ВебМани не сразу разблокирует мой киппер...Главное, чтобы вообще это чудо свершилось.

[Удален]
Jak:
А что за проверка такая? Я поехал к регистратору, написал заявление, при мне его проверили и сказали "Мы выдаем вам аттестат", минут через 30 приехал домой и аттестат уже был выдан (светился персональный). Может я какой-то не такой аттестат получил :)

У меня тоже самое было... все за пару часов решилось - и это в Беларуси.

Удивляюсь, когда люди пишут, что ждут свой аттестат неделями.

Inneska
На сайте с 14.12.2007
20
dostelon:
У меня тоже самое было... все за пару часов решилось - и это в Беларуси.
Удивляюсь, когда люди пишут, что ждут свой аттестат неделями.

dostelon, а вы получали аттестат с целью разблокировки киппера или по собственному желанию?

[Удален]

по собственному.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
GeorgeWhite:
А как выводите обычно?

Молча:))

deedee, думаю аналогичная ситуация и у меня, второй день жду, написал в арбитраж несколько раз чтобы разлочили в ответ тишина, вот думаю если такая канитель идет, попросить претензию на кошелек отправить того кто платил ранее чтобы деньги вернули, вернут?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
234sha:
Молча)

Молча - понятно, я тоже без заклинаний обхожусь. ;) Просто если дело в легализации доходов, то скорее всего блок получает тот ID, который выводит часто и много без уплаты налога. Может быть, страховкой от риска послужит вывод через почту? Ведь полученные почтовым переводом деньги налогом не облагаются, не считая почтовой комиссии, взимаемой с отправителя, которая и есть суть налог.

Inneska
На сайте с 14.12.2007
20
234sha:
Молча:))

deedee, думаю аналогичная ситуация и у меня, второй день жду, написал в арбитраж несколько раз чтобы разлочили в ответ тишина, вот думаю если такая канитель идет, попросить претензию на кошелек отправить того кто платил ранее чтобы деньги вернули, вернут?

А в самом киппере у вас уже видно, что аттестат персональный? Просто я тоже сегодня оформила процедуру получения - пока аттестат формальный, ну уверяли, что в ближайшее время станет персональный, а сразу после получения должны разблокировать. Хочеться верить....

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

GeorgeWhite, я не налю денег вообще.

Inneska, второй день как написано, а толку.... саппорт ушел в партизаны наверно..

Только что ответил саппорт, блокировку сняли, БЛ вернут. Вообщем уф, надо было раньше аттестат сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий