- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в суть процесса не вникал, так как мне срочности не было. Но видимо проверка подлинности моих данных в центре аттестации в Москве (Мне сказали что нужно подождать, так как мои данные отправили в Москву). Но я думаю тут всетаки не вы "особенный аттестат" получили, а все зависит от выбранного регистратора:)
Скорее всего есть какое-то ограничение на кол-во сделок или оборот после которого система посылает сообщение о блокировке
А как выводите обычно?
Приготовьтесь ждать еще, я уже аттестат как бы получил, но они должны проверить и кошель в блоке, вот такой бред...
Ну скажу Вам честно ждать теперь легче:)Есть хоть надежда на успешное разрешение вопроса.В Центре аттестации мне сказали, что аттестат выдадут сразу, но возможно ВебМани не сразу разблокирует мой киппер...Главное, чтобы вообще это чудо свершилось.
А что за проверка такая? Я поехал к регистратору, написал заявление, при мне его проверили и сказали "Мы выдаем вам аттестат", минут через 30 приехал домой и аттестат уже был выдан (светился персональный). Может я какой-то не такой аттестат получил :)
У меня тоже самое было... все за пару часов решилось - и это в Беларуси.
Удивляюсь, когда люди пишут, что ждут свой аттестат неделями.
У меня тоже самое было... все за пару часов решилось - и это в Беларуси.
Удивляюсь, когда люди пишут, что ждут свой аттестат неделями.
dostelon, а вы получали аттестат с целью разблокировки киппера или по собственному желанию?
по собственному.
А как выводите обычно?
Молча:))
deedee, думаю аналогичная ситуация и у меня, второй день жду, написал в арбитраж несколько раз чтобы разлочили в ответ тишина, вот думаю если такая канитель идет, попросить претензию на кошелек отправить того кто платил ранее чтобы деньги вернули, вернут?
Молча)
Молча - понятно, я тоже без заклинаний обхожусь. ;) Просто если дело в легализации доходов, то скорее всего блок получает тот ID, который выводит часто и много без уплаты налога. Может быть, страховкой от риска послужит вывод через почту? Ведь полученные почтовым переводом деньги налогом не облагаются, не считая почтовой комиссии, взимаемой с отправителя, которая и есть суть налог.
Молча:))
deedee, думаю аналогичная ситуация и у меня, второй день жду, написал в арбитраж несколько раз чтобы разлочили в ответ тишина, вот думаю если такая канитель идет, попросить претензию на кошелек отправить того кто платил ранее чтобы деньги вернули, вернут?
А в самом киппере у вас уже видно, что аттестат персональный? Просто я тоже сегодня оформила процедуру получения - пока аттестат формальный, ну уверяли, что в ближайшее время станет персональный, а сразу после получения должны разблокировать. Хочеться верить....
GeorgeWhite, я не налю денег вообще.
Inneska, второй день как написано, а толку.... саппорт ушел в партизаны наверно..
Только что ответил саппорт, блокировку сняли, БЛ вернут. Вообщем уф, надо было раньше аттестат сделать.