- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что ответил саппорт, блокировку сняли, БЛ вернут. Вообщем уф, надо было раньше аттестат сделать.
ОЙ, как я за вас рада! Поздравляю! Очень вас понимаю, сама в этой ситуации о многом пожалела...Надеюсь у меня тоже все разрешится - ну вы меня так сейчас обнадежили:)
моя печальная история пока не закончилась - аттестат успешно получен и все. Пишу слезные письма то в саппорт, то арбитраж не помогает. Понимаю, что я у них там не одна - ну заблокировали меня ни за что, ни про что быстро.
А кто подскажет, как поступить если мне так и не разблокируют киппер?
Тут, ИМХО, только два варианта - разблокируют (продолжайте писать письма, но не гневные, а просто с запросами) или откажут в обслуживании (если есть за что). Варианта что все так "повиснет" вроде не встречалось
Тут, ИМХО, только два варианта - разблокируют (продолжайте писать письма, но не гневные, а просто с запросами) или откажут в обслуживании (если есть за что). Варианта что все так "повиснет" вроде не встречалось
Да то-то и обидно что не за что....У меня и суммы там не большие вертелись. И деятельность самая обычная - получаю деньги за работу - обналичиваю. Никаких бирж, кредитов и пр.
Мне сказали в Центре аттестации, что и Перс, то мне не нужен, ну я уж, чтобы все не усложнять получила его...а толку - саппорт говорит пишите в арбитраж, арбитраж молчит.
Вот думаю, может кто еще с таким столкнулся - приятно читать, что у людей что-то получилось - надежда теплится.
моя печальная история пока не закончилась - аттестат успешно получен и все. Пишу слезные письма то в саппорт, то арбитраж не помогает. Понимаю, что я у них там не одна - ну заблокировали меня ни за что, ни про что быстро.
Пишите саппорту дальше, разблокируют