WM залочили кошелек, кто поможет атестат получить?

Inneska
На сайте с 14.12.2007
20
234sha:

Только что ответил саппорт, блокировку сняли, БЛ вернут. Вообщем уф, надо было раньше аттестат сделать.

ОЙ, как я за вас рада! Поздравляю! Очень вас понимаю, сама в этой ситуации о многом пожалела...Надеюсь у меня тоже все разрешится - ну вы меня так сейчас обнадежили:)

Inneska
На сайте с 14.12.2007
20

моя печальная история пока не закончилась - аттестат успешно получен и все. Пишу слезные письма то в саппорт, то арбитраж не помогает. Понимаю, что я у них там не одна - ну заблокировали меня ни за что, ни про что быстро.

А кто подскажет, как поступить если мне так и не разблокируют киппер?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Inneska:

Тут, ИМХО, только два варианта - разблокируют (продолжайте писать письма, но не гневные, а просто с запросами) или откажут в обслуживании (если есть за что). Варианта что все так "повиснет" вроде не встречалось

Inneska
На сайте с 14.12.2007
20
Ростислав:
Тут, ИМХО, только два варианта - разблокируют (продолжайте писать письма, но не гневные, а просто с запросами) или откажут в обслуживании (если есть за что). Варианта что все так "повиснет" вроде не встречалось

Да то-то и обидно что не за что....У меня и суммы там не большие вертелись. И деятельность самая обычная - получаю деньги за работу - обналичиваю. Никаких бирж, кредитов и пр.

Мне сказали в Центре аттестации, что и Перс, то мне не нужен, ну я уж, чтобы все не усложнять получила его...а толку - саппорт говорит пишите в арбитраж, арбитраж молчит.

Вот думаю, может кто еще с таким столкнулся - приятно читать, что у людей что-то получилось - надежда теплится.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Inneska:
моя печальная история пока не закончилась - аттестат успешно получен и все. Пишу слезные письма то в саппорт, то арбитраж не помогает. Понимаю, что я у них там не одна - ну заблокировали меня ни за что, ни про что быстро.

Пишите саппорту дальше, разблокируют

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий