- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачастую в человеческих отношениях я правды не говорю. Молчу просто. Если есть не приятный мне человек, у меня нет стремления высказать ему всё сразу, есть желание просто свести отношения с ним к минимуму - чтобы не портить себе нервы.
Зачастую в человеческих отношениях я правды не говорю. Молчу просто. Если есть не приятный мне человек, у меня нет стремления высказать ему всё сразу, есть желание просто свести отношения с ним к минимуму - чтобы не портить себе нервы.
В подростковом периоде и позже я интуитивно не хотел спорить и конфликтовать и тоже просто старался не общаться с этим человеком...
Уже сейчас я стал понимать, что моя интуиция не подвела, чтобы закончилась война не нужно ее выиграть или проиграть, нужно просто выйти из игры и перестать воевать... :)
Наука это описывает примерно так - снижения уровня запутанности с квантовым объектов ведет к максимальной независимости от данного объекта...
Например, когда мы начинаем спорить, что в порыве спора может возникнуть такое сопротивление, что дойдет до мордобоя... :)
И одна только мысль о споре будет вызывать всплеск эмоций и негатива...
Вот то, что я тут пишу может показаться непонятным, странным или противоречивым для других...
Но это не значит, что то, что я пишу - истинна, а то чего придерживаются другие не истинна... :)
Правда у каждого своя...
И вы своей верой в нее будете притягивать к себе ту реальность, где ваша правда будет подтверждаться массой фактов и примеров и наоборот...
Если вы не верите, то и в своей реальности будете находить массу противоречий для данной истины...
Каждому свое... :)
В подростковом периоде и позже я интуитивно не хотел спорить и конфликтовать и тоже просто старался не общаться с этим человеком...
М-да. Я тоже прошёл хорошую школу в подростковом периоде, будучи изгоем класса.
Вспомнилось что-то... Высказывание, которое я сейчас произношу, является ложным. 🚬
Лжец сказал правду...
Сказал ли правду лжец?
Ведь, если он лжец, то соврал, а если соврал, то правду не сказал...
Это парадокс лжеца из серии, что первично яйцо или курица... :)
Бойан! :)
10 бойанов.
Рубить правду-матку, невзирая на обстоятельства, недипломатично. Но: лучше умолчать о чем-то, чем дезинформировать.
Я тоже прошёл хорошую школу в подростковом периоде, будучи изгоем класса.
знакомая ситуация :) тяжелое было времечко для меня
меня никто не заставит заливать льстивые речи в уши тех, кто мне откровенно неприятен. если человек мне не нравится я конечно не стану хамить, но и говорить приятности которые он хотел бы от меня услышать не стану. свести общение к минимуму - самый оптимальный вариант. хотя он не всегда может прокатить. тогда лучше просто промолчать.
говорить правду трудно, но как показывает практика вовремя сказанная правда может резко поменять ситуацию как в лучшую так и в худшую сорону.. также в общем-то как и ложь.
теоретически абсолютно все люди умеют говорить правду, только не хотят и не говорят ;)
Стараюсь, по возможности, говорить правду. А если и вру, то из самых лучших побуждений. :D
То есть иногда вру, стараясь сгладить острые углы. Например, однажды отказалась выходить замуж за одного своего приятеля, сказав, что не могу быть женой гения. Вначале, конечно, пришлось его убедить в том, что он гений, но это оказалось легче, чем я думала. :)
Легко и непринужденно вру, когда приходится взаимодействовать с официальными структурами. Например, если мне в поликлинике нужно получить какую-то справку, и ложь сокращает количество необходимых усилий, то совру и даже не буду особо переживать по этому поводу.
Абсолютное табу - ложь в отношениях с самыми близкими людьми. Мужу не вру и ничего не скрываю; от ребенка могу изредка что-то скрыть, просто учитывая его возраст. Некоторые вещи с ним обсуждать еще рано. Но тоже стараюсь не врать.
Стараюсь, по возможности, говорить правду. А если и вру, то из самых лучших побуждений.
Прям как миха кузьмин.
Sim, осталось сизьги попросить.
Я ж говорил...