- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вру, но иногда приукрашиваю. По работе говорю только то, что думаю. Иногда бываю необъективна, потому что часто влюбляюсь в ЛИЧНОСТЬ. Подхалимаж не приемлю, но с удовольствием говорю комлименты.
Racoon, зря не веришь. Воспитание такое. Мне с детства вдалбливали, что нельзя делать нескольких вещей. Например, нужно всегда говорить правду. Нельзя опаздывать ни на минуту.
Это было естественным.
Кроме того, говоря о правде, я имел в виду все же не ее бытовое проявление. По принципиальным вопросам я и сейчас никогда не скажу заведомую ложь. А вот промолчать - научился. И жалею, что не умел этого раньше.
Дело не в воспитании. Нет ни одного человека в этом мире (ну, за исключением, пожалуй, тех, кто не умеет говорить), который всю жизнь говорит правду. Само это утверждение уже является ложью. :)
Вспомнилось что-то... Высказывание, которое я сейчас произношу, является ложным. 🚬
Правда и ложь - это, по сути, одно и то же. Если человек не умеет говорить правду, он и врать будет неумело и бессмысленно.
А что такое вообще правда? :)
Если под правдой считать раскрытие факта - то, ИМХО, надо всегда говорить правду...
Если под правдой понимать свое ИМХО и говорить это другому, то тут лучше промолчать - каждому свое... :)
Racoon, не нужно быть таким ортодоксом. Разумеется, если подойти с формальной точки зрения, Вы правы стопроцентно. Например, мы ежедневно отвечаем отказом на предложения куда-то сходить, что-то выпить, что-то купить, мотивируя абсолютным нежеланием.
Я совсем о другом. Я говорю о вещах, где твое мнение действительно кого-то интересует, заслуживат внимания, и к нему прислушиваются. Либо о вещах, когда сам по каким-то причинам считаешь обязанным высказаться, или совершить поступок, являющийся высказыванием твоего мнения (например, нажать на курок).
Так вот. Я пока еще не соврал ни разу. И не нужно голословных обвинений. Я ведь и обидеться могу.
А что такое вообще правда
То, во что человек верит. Если сам не верит - неправда. Если хочет ввести в заблуждения - ложь.
Мы живем в субъективном мире, и все определения должны носить именно такой - субъективный характер.
Я тут скачал беседы с Дэвидом Бомом - это такой ученый был в области квантовой механики, а так как квантовая механика по своим фокусам близка к мистики и философии, то этот ученый капал сферу устройства мироздания и углублялся в буддийские и другие восточные философии...
В книжке был как раз раздел об истине...
Если под правдой понимать истину, то ее нет... :)
Истина - это ничто...
Т. е. абсолютно независимая сущность...
Словами описать, что такое истина невозможно, так как слова - область ментальной реальности одного из слоев реальности...
Истину можно только пережить через духовное просветление, а для этого может и жизни не хватить... :)
Т. е. для начала надо сначала разобраться, что есть правда и что есть истинна... :)
Обозначить явное описание конкретного понятие и от него шагать...
Если говорить о правде - как об открытости всегда и всем донести свое ИМХО - это одно...
Если говорить о правде, как об открытости донести факты (историю) - это другое...
Если говорить о правде, как об абсолютной убежденности в верности каких то мысленных форм - это третье...
Вообщем для начала надо прийти к одному описанию того, что обсуждать... :)
creation добавил 30.07.2008 в 13:35
То, во что человек верит. Если сам не верит - неправда. Если хочет ввести в заблуждения - ложь.
Я тоже придерживаюсь этой идеи... :)
Ведь истинна в переводе (не помню с какого языка) есть верность пути...
А верность пути - есть вера в свои действия - их правильность и правильность выбранного пути...
Когда я думал, что есть истинна то пришел именно к этой фундаментальной идеи, что истина - то во что ты веришь и не знаю каким образом, но вселенная просто начинает формировать ту реальность, где твоя вера в твою правоту начинает быть реальной и начинает работать...
Мы живем в субъективном мире, и все определения должны носить именно такой - субъективный характер.
Любая идея и любое понимание чего либо в нашем мире описывается при помощи слов, но слова - это тоже объекты мысленного мира...
Они тоже обособлены и тоже субъективны...
Т. е. что-либо понять - это только приблизиться к истине...
Чтобы ее ощутить глубже надо подняться на другой уровень реальности, где мышление происходит без слов через озарение...
Озарение невозможно передать словами и оно еще ближе к истине...
Поэтому пока мы будем мыслить при помощи слов и общаться при помощи слов люди не будут друг друга понимать на 100% :)
creation добавил 30.07.2008 в 13:49
Что касается так называемой объективной реальности, то наука уже от нее практически отказалась... :)
Вот неплохая статья из компьютеры - Нереальная реальность
Racoon, не нужно быть таким ортодоксом. Разумеется, если подойти с формальной точки зрения, Вы правы стопроцентно. Например, мы ежедневно отвечаем отказом на предложения куда-то сходить, что-то выпить, что-то купить, мотивируя абсолютным нежеланием.
Я совсем о другом. Я говорю о вещах, где твое мнение действительно кого-то интересует, заслуживат внимания, и к нему прислушиваются. Либо о вещах, когда сам по каким-то причинам считаешь обязанным высказаться, или совершить поступок, являющийся высказыванием твоего мнения (например, нажать на курок).
Так вот. Я пока еще не соврал ни разу. И не нужно голословных обвинений. Я ведь и обидеться могу.
Дык я с формальной точки зрения и подходил. А то ж так можно установить для себя правила, что, дескать, в таких-то случаях я буду считать это ложью, а в таких - нет, причем эти случаи могут меняться как душе угодно - и искренне считать себя человеком, который никогда не лжет.
В общем-то, это дело каждого. Я вот лжец еще тот. :)
Ладно, Racoon, согласен. С такой позиции я еще больший лжец. Можно даже сказать - профессиональный лжец. Я ж копирайтер. :D
Дык я с формальной точки зрения и подходил. А то ж так можно установить для себя правила, что, дескать, в таких-то случаях я буду считать это ложью, а в таких - нет, причем эти случаи могут меняться как душе угодно - и искренне считать себя человеком, который никогда не лжет.
В общем-то, это дело каждого. Я вот лжец еще тот. :)
Лжец сказал правду...
Сказал ли правду лжец?
Ведь, если он лжец, то соврал, а если соврал, то правду не сказал...
Это парадокс лжеца из серии, что первично яйцо или курица... :)