Парень просто "герой" (или как окружащим на все пофиг).

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Daks:
если слегка изменить ситуацию и предположить, что защищать кинулась (и получила) твоя женщина остаётся три варианта - либо в больницу, либо на нары, либо поочерёдно туда и туда. что печально и противно...

тут столько может быть вариантов, кто по статье УК пойдёт, и вероятность что присядешь ты меньше, а если грамотно поведёшь себя можешь свести её к минимуму

D
На сайте с 29.07.2008
0
GapArchi:
тут столько может быть вариантов, кто по статье УК пойдёт, и вероятность что присядешь ты меньше, а если грамотно поведёшь себя можешь свести её к минимуму

теория... участие в паре реальных разборок быстро прочищает мозги... ну а "грамотное" поведение в драке, когда кровь в мозги шибанула - это да, сильно ;) но не реально (для не профи, ессенно)...

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
basterr:
а заступались уже?

Да, только перевес силы был на моей стороне, обошлось без потасовки, били женщину лёгкого поведения. Почему интересуетесь, думаете говорю не зная о чем? Меня били в своё время нормально и по одному и кучей. И в этой ситуации я думаю что получил бы, но когда на чаше весов страх и моя честь, я выбираю честь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

GapArchi, интересно. значится таких ситуаций у вас не было. но уже так прямо утверждаете, что заступились бы. ну ну.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Daks:
теория... участие в паре реальных разборок быстро прочищает мозги... ну а "грамотное" поведение в драке, когда кровь в мозги шибанула - это да, сильно ;) но не реально (для не профи, ессенно)...

Ну ну, теория? У меня вся семья юристов, как так теория? Скорее Ваш страх, про нашу судебную систему я знаю не понаслышке, но такие эпизоды я уверен разрешаються нормально. Вот к примеру недавно, в Питере если не ошибаюсь, узбек мальчика насиловал, тут увидел это наш с Вами земляк, и убил его голыми руками. По моему оправдали, не кто не уточнит, что бы мы закрыли вопросы теории и практики. Кстати сейчас у нас во Владивостоке боксеру дали в голову из ОСЫ, то её отобрал и в обратку выстрелил тоже в голову, только на смерть, инфы куча в инете и по новостям говорили, будет видно.

GapArchi добавил 30.07.2008 в 12:56

basterr:
GapArchi, интересно. значится таких ситуаций у вас не было. но уже так прямо утверждаете, что заступились бы. ну ну.

Да утверждаю, и буду гадом если так не сделаю, а Вы как поступите?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
TARANTYL:
Побоялись какое - то чмо, у которого рука дрогнула только на Женщину?

По "чмо" - не факт. Мы не знаем, с чего началось.

Если у россиян практически норма послать по матушке, то для многих других народов не ответить на такое оскорбление его матери, как "** твою мать" - позор на всю жизнь. И тогда уже по барабану, кто перед ним: женщина или подросток. Приходится человеку делать выбор: опозориться перед своими или выглядеть чмом в глазах чужих. Как Вы думаете: что он выберет?

Попробуйте в Турции или в какой-нибудь арабской стране ляпнуть такое местному, понимающему русский язык - огребете по-полной. Невзирая на пол и возраст.

D
На сайте с 29.07.2008
0
GapArchi:
Ну ну, теория? У меня вся семья юристов

тогда да... куда уж нам... меня в этом плане воспитала улица, армия и "незабываемые 90-е" ;)...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
GapArchi:
Да утверждаю, и буду гадом если так не сделаю, а Вы как поступите?

а я честно отвечу - я не знаю. у меня когда как. могу заступиться, могу и мимо пройти. ну а лично вам я просто не верю. кричите вот так кричите, а потом просто мимо пройдете и все. да и тем более раз уж таких ситуаций не было у вас ни разу. теоретизировать-то хорошо на форумах.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
burunduk:
обидно то что так считает большенство - но это же ненормально!
т.е. большенство готово пройти мимо и сделать вид что ни чего не произошло. 🙅

Нормально.. нормально.. А ещё более нормальным будет позвонить в милицию и отойти подальше. Ведь тут никого не убивают и не калечат и ваше вмешательство совсем не нужно. А всё остальное - идиалистическая шелуха.

Попробуйте выложить подобный ролик, но только вместо девушек будут парни и посмотрите на реакцию.. думаю, что подавляющее большинство скажет "вот дураки, сами нарвались".

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Сам пришел:
По "чмо" - не факт. Мы не знаем, с чего началось.
Если у россиян практически норма послать по матушке, то для многих других народов не ответить на такое оскорбление его матери, как "** твою мать" - позор на всю жизнь. И тогда уже по барабану, кто перед ним: женщина или подросток. Приходится человеку делать выбор: опозориться перед своими или выглядеть чмом в глазах чужих. Как Вы думаете: что он выберет?
Попробуйте в Турции или в какой-нибудь арабской стране ляпнуть такое местному, понимающему русский язык - огребете по-полной. Невзирая на пол и возраст.

У нас во Владивостоке, тоже совсем недавно, не русский убил выстрелом с осы, пожилого мужчину за оскорбление, дело было на трасе.

GapArchi добавил 30.07.2008 в 13:06

Daks:
тогда да... куда уж нам... меня в этом плане воспитала улица, армия и "незабываемые 90-е" ;)...

Уже не та улица, не та армия, не 90е, многое изменилось, кстати тому не русскому про которого я выше постил, 7 что ли лет условно, дали, потом конечно кассационный протест и дальше суд но дальше я не слидил за событиями.

http://news.vl.ru/vlad/2007/06/07/prigovori/

вот здесь достовернее уже

http://www.zvezda.ru/news_read.php?id=17377

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий