- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если слегка изменить ситуацию и предположить, что защищать кинулась (и получила) твоя женщина остаётся три варианта - либо в больницу, либо на нары, либо поочерёдно туда и туда. что печально и противно...
тут столько может быть вариантов, кто по статье УК пойдёт, и вероятность что присядешь ты меньше, а если грамотно поведёшь себя можешь свести её к минимуму
тут столько может быть вариантов, кто по статье УК пойдёт, и вероятность что присядешь ты меньше, а если грамотно поведёшь себя можешь свести её к минимуму
теория... участие в паре реальных разборок быстро прочищает мозги... ну а "грамотное" поведение в драке, когда кровь в мозги шибанула - это да, сильно ;) но не реально (для не профи, ессенно)...
а заступались уже?
Да, только перевес силы был на моей стороне, обошлось без потасовки, били женщину лёгкого поведения. Почему интересуетесь, думаете говорю не зная о чем? Меня били в своё время нормально и по одному и кучей. И в этой ситуации я думаю что получил бы, но когда на чаше весов страх и моя честь, я выбираю честь.
GapArchi, интересно. значится таких ситуаций у вас не было. но уже так прямо утверждаете, что заступились бы. ну ну.
теория... участие в паре реальных разборок быстро прочищает мозги... ну а "грамотное" поведение в драке, когда кровь в мозги шибанула - это да, сильно ;) но не реально (для не профи, ессенно)...
Ну ну, теория? У меня вся семья юристов, как так теория? Скорее Ваш страх, про нашу судебную систему я знаю не понаслышке, но такие эпизоды я уверен разрешаються нормально. Вот к примеру недавно, в Питере если не ошибаюсь, узбек мальчика насиловал, тут увидел это наш с Вами земляк, и убил его голыми руками. По моему оправдали, не кто не уточнит, что бы мы закрыли вопросы теории и практики. Кстати сейчас у нас во Владивостоке боксеру дали в голову из ОСЫ, то её отобрал и в обратку выстрелил тоже в голову, только на смерть, инфы куча в инете и по новостям говорили, будет видно.
GapArchi добавил 30.07.2008 в 12:56
GapArchi, интересно. значится таких ситуаций у вас не было. но уже так прямо утверждаете, что заступились бы. ну ну.
Да утверждаю, и буду гадом если так не сделаю, а Вы как поступите?
Побоялись какое - то чмо, у которого рука дрогнула только на Женщину?
По "чмо" - не факт. Мы не знаем, с чего началось.
Если у россиян практически норма послать по матушке, то для многих других народов не ответить на такое оскорбление его матери, как "** твою мать" - позор на всю жизнь. И тогда уже по барабану, кто перед ним: женщина или подросток. Приходится человеку делать выбор: опозориться перед своими или выглядеть чмом в глазах чужих. Как Вы думаете: что он выберет?
Попробуйте в Турции или в какой-нибудь арабской стране ляпнуть такое местному, понимающему русский язык - огребете по-полной. Невзирая на пол и возраст.
Ну ну, теория? У меня вся семья юристов
тогда да... куда уж нам... меня в этом плане воспитала улица, армия и "незабываемые 90-е" ;)...
Да утверждаю, и буду гадом если так не сделаю, а Вы как поступите?
а я честно отвечу - я не знаю. у меня когда как. могу заступиться, могу и мимо пройти. ну а лично вам я просто не верю. кричите вот так кричите, а потом просто мимо пройдете и все. да и тем более раз уж таких ситуаций не было у вас ни разу. теоретизировать-то хорошо на форумах.
обидно то что так считает большенство - но это же ненормально!
т.е. большенство готово пройти мимо и сделать вид что ни чего не произошло. 🙅
Нормально.. нормально.. А ещё более нормальным будет позвонить в милицию и отойти подальше. Ведь тут никого не убивают и не калечат и ваше вмешательство совсем не нужно. А всё остальное - идиалистическая шелуха.
Попробуйте выложить подобный ролик, но только вместо девушек будут парни и посмотрите на реакцию.. думаю, что подавляющее большинство скажет "вот дураки, сами нарвались".
По "чмо" - не факт. Мы не знаем, с чего началось.
Если у россиян практически норма послать по матушке, то для многих других народов не ответить на такое оскорбление его матери, как "** твою мать" - позор на всю жизнь. И тогда уже по барабану, кто перед ним: женщина или подросток. Приходится человеку делать выбор: опозориться перед своими или выглядеть чмом в глазах чужих. Как Вы думаете: что он выберет?
Попробуйте в Турции или в какой-нибудь арабской стране ляпнуть такое местному, понимающему русский язык - огребете по-полной. Невзирая на пол и возраст.
У нас во Владивостоке, тоже совсем недавно, не русский убил выстрелом с осы, пожилого мужчину за оскорбление, дело было на трасе.
GapArchi добавил 30.07.2008 в 13:06
тогда да... куда уж нам... меня в этом плане воспитала улица, армия и "незабываемые 90-е" ;)...
Уже не та улица, не та армия, не 90е, многое изменилось, кстати тому не русскому про которого я выше постил, 7 что ли лет условно, дали, потом конечно кассационный протест и дальше суд но дальше я не слидил за событиями.
http://news.vl.ru/vlad/2007/06/07/prigovori/
вот здесь достовернее уже
http://www.zvezda.ru/news_read.php?id=17377