- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к спецам. Стоит ли брать такой бюджетный ноут:
HP 530 <FH542AA#ACB> Intel Core2DuoT5200 (1.6 ГГц)/1024Мб/160Гб/DVD-RW/WiFi/FreeDOS/15.4"WXGA
Нужен исключительно для работы.
Более всего интересует надежность.
Да, забыл, он идет с предустановленной FreeDos. Не будет проблем с установкой ХР?
Нет. На FreeDos без проблем встанет XP. Главное скачать все дрова с официальных сайтов. Недавно одному другу ставил тоже на HP ноут XP, в сети нашел такое руководство: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:22868-4 пост Igor14. Сделал всё, как там. Проблем не возникло.
Львович, 510 и 530 серия HP - гуано редкое, проверено на себе.
kolobok74, спасибо. Меня цена смутила, уж больно дешевый он для своих характеристик.
А как рабочая лошадка - самое то. И легкий довольно.
Дрова по идее на ХР идут прямо с ним.
Львович добавил 29.07.2008 в 21:47
mallboro, а что в нем такого хренового?
Львович, расскажу конкретно за свой 530-ый:
1) некачественные материалы корпуса, очень быстро теряет товарный вид
2) внутренний модем очень плох
3) периодически теряется вай-фай, лечится кнопкой вкл/выкл - такая беда замечена у всех сотрудников с данным сабжем
4) на второй месяц отказал кулер
5) слабенькие динамики
6) клава абсолютно неэргономическая
это то что вспомнил сразу :)
mallboro, спасибо. Вообще-то из всего этого меня смутил лишь 6 пункт. Для меня это серьезно, придется его пальцами потыкать. ))
Львович добавил 29.07.2008 в 22:04
Больно уж цена в $750 баксов заманчива. )))
Львович, я от него избавился от греха подальше, клава жутко неудобная. Вместо него взял аппаратик пофункциональней и полегче - Samsung R25, доволен
свои пять копеек вставлю.
для цены что Вы озвучили - нормальный вариант. если в Вашем населенном пункте есть сервисный центр - большая часть вопросов выше отпадет.
по поводу качества.. ну не могу судить о всех ноутах ввозимых и продаваемых в Раше (приходят ноуты со срезанными отметками о том откуда, какие, что да как - серыйе то есть), но так как работую в оптовой фирме - за штук 50-70 проданных серии 530 не было ни одного (насколько я знаю) прецендента о походе конечного клиента в сервисный центр.
зы. а вообще судить Вам. если считаете, что везение рядом с вами по жизни - берите не смущаясь)) ну а если не повезет - да и бог с ним)
ззы. с ФриДосом никаких проблем не должно возникнуть - просто скачаете все дрова с сайта под нужную операционку - и все)
DocWeb, спасибо. Ну, я вообще-то везучий. Тьфу-тьфу, но техника у меня ломается крайне редко. Что касается дров, справлюсь, разумеется.
Львович, а я б недорогой 17дюймовый бы брал. Такой, например. Собственно, его недавно и взял.
Константин, а какой смысл в недорогом 17" ноуте? Матрица там будем отстой. Дома у меня лежит недорогой 17" (1200), купил - хотел заменить настольный ПК, дк вот нифига не равноценная замена получается. Клава - отстой, матрица - туда же (ну или я требовательный слишком), гарячий, на диван с собой не возьмешь (тяжелый скотина), подарю брату на первое сентября в универ, а так стационарка - вещь (ну или хороший 17" ноут за 2,5-3к) :)
То ли дело мелкий ноут за эти деньги - качественные материалы исполнения, хорошая матрица, эргономика, малошумный, легкий - уложить на "валютный запас" вечерком самое то :) Носить удобно и т.д.