- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужен надежный бренд, у которого меньше поломок и плохих отзывов по статистике, это основной критерий, супер бук не нужен, такой средненький до 30 т.р., чоб там все порты LAN, wi-fi, usb, озу 512, cpu от 1ггц, монитор 15'', бук нужен для работы в интернете, из графических программ на нем будет стоять максимум corel.
посоветуйте пожалуйста.спасибо.
сейчас в магазине был понравился этот и по дизайну, все порты есть, проц 1.6, красавчик HP Compaq NX6310 T1300(1.66)/512/60/15.0"XGA/DVD-RW/WiFi/BT/WXPH (ES469EA) Цена: 33900 руб.
что скажете?
Конкретную модель сказать не могу. Но у меня вот ASUS уже два года - вообще никаких поломок или проблем.
Но у меня вот ASUS уже два года - вообще никаких поломок или проблем.
Угумс, поддрерживаю :) За те же 2 года у моего асуса проблем не было выявлено. Перед этим была вечно больная на клаву тошиба.
У меня два Dell inspiron 2200 - 2 года почти. Нареканий нет. И цена привлекательная.
Не доволен своей тошибой. Через полтора года эксплуатации стал загибаться винчестер - нагревается до 60 градусов, издает неестественные звуки. Вот-вот накроется, приходится бэкапы делать раз в неделю.
Asus6R - доволен, цена невысокая, но и сам бюджетный (нет БТ и Wifi - решается покупкой брелков) Монитор довольно хороший, 4USB, что немаловажно.
Был куплен в начале лета.
leshii, есть модельки Asus которые до $1000, например A6q00vm со всем тем что вам нужно. Правда они уже сняты с производства, так как теперь только Core 2 Duo, но в прдаже найти еще можно ;)
У меня два Dell inspiron 2200
Dell буки хорошие, не спорю, но лично мне не нравятся кирпичи на столе ;)
З.Ы. А вообще любой вопрос по букам можно мне задать тут http://www.rembook.ru/?page=faq_mail , и еще там можно почитать у кого какие проблемы возникают - вообщем сам себя не порекламишь - никто не порекламит :)
Действительно, ASUS достоин рекомендации. Сам собираюсь брать A6Vm для подобных целей.
...из графических программ на нем будет стоять максимум corel.
посоветуйте пожалуйста.спасибо.
Развивая тему, хотелось бы узнать какой ноутбук лучше для графики. У кого какое мнение?
Не доволен своей тошибой. Через полтора года эксплуатации стал загибаться винчестер - нагревается до 60 градусов, издает неестественные звуки. Вот-вот накроется, приходится бэкапы делать раз в неделю.
тоже тошиба
винт полетел через пол года(поменяли по гарантии)
ноуту уже полтора года...работает полтора года, без одной недели(на ремонт)..без перерыва
ноут восстановленный из сша (какойто заводской брак)
Toshiba, доволен полностью! ;)
У меня два Dell inspiron 2200 - 2 года почти.
Dell Inspiron 1300 (еще проще) - чуть меньше года. Никаких проблем.