Стоит ли брать такой ноут?

1 23
N
На сайте с 29.03.2008
5

parikmaxep, у меня ноут LG 1,5 года всё супер...

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
Neiron:
parikmaxep, у меня ноут LG 1,5 года всё супер...

а я разве говорил, что они плохие?

я сказал, что не порекомендую ;)

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
K
На сайте с 30.01.2008
21

У меня HP 530 c Core Duo 2.16 Ггц. Работает нормально. Брал исключительно в рабочих целях (Notepad++ основной рабочий инструмент), хотя те же фильмы одному смотреть за ним нормально. Единственное, там экран зеркальный, поэтому средство для чистки экранов прикупи ещё, благо оно копейки стоит.

S
На сайте с 22.11.2006
181
Львович:
Вопрос к спецам. Стоит ли брать такой бюджетный ноут:
HP 530 <FH542AA#ACB> Intel Core2DuoT5200 (1.6 ГГц)/1024Мб/160Гб/DVD-RW/WiFi/FreeDOS/15.4"WXGA
Нужен исключительно для работы.
Более всего интересует надежность.
Да, забыл, он идет с предустановленной FreeDos. Не будет проблем с установкой ХР?

х.з. топик не читал, честно нет времени, мы продали несколько сотен HP 530 из личного опыта : самая надежная машина до 20000 рублей

вывод исходит из количества гарантийных обращений по ноутбукам, и мое личное мнения : приятная машинка... только портов бы ей от 6720s добавить, а то у 6720s глюков намного больше ;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я тоже похвастаюсь. 714 NR (Copmpaq + HP), брал с рук, новый из штатов. Нормальный бук, добавил памяти до 2 гигов, не тормозит, если не писать сложные генераторы и обработчики текстов. Даже в photoshop работаю изредка, правлю картинки для сайтов.

Легкий, удобный. Правда за 5 месяцев потерся слева корпус, где рука постоянно лежит. Справа не потерлось, ибо мышкой двигаю ей чаще, чем печатаю:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий