- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
остались бы дороги, атомные станции, пластмассовые изделия ;) хде пластмасса? :D
Дороги могли и уничтожиться временем. Последнее время я достаточно плотно занимался факторами климатического воздействия на тротуарные покрытия....просто фантастическая скорость и сила разрушения материалов "на земле"!
Энегетические установки могли иметь и иной принцип...хрен знает. А вот как обходиться без композитных материалов - я и сам не могу себе представить...
А откуда она взялась-то, техника эта? Станки ведь не из куличиков песочных делали?
Развивали постепенно. Столетиями. Как в наше время. Потом сгнило всё нахрен и покрылось песками Сахары. Да и ежегодные разливы Нила могли начаться после местной эпохи технологий, соответственно, Нил стёр нафиг все следы.
юни, блин, я то откуда знаю? Мне нравится версия предыдущей волны цивилизации...нравится в том плане, что она имеет меньше всего логических противоречий....
Но как было на самом деле?...
А вот как обходиться без композитных материалов - я и сам не могу себе представить...
Вот это реальная проблема, ибо нужна Индустрия.
сравниваем пирамидки
они якобы построены египтянами в одно и тоже время.. ну там типа тыщу лет разницы не в счет :D
штук семь прочитал. из технических устройств только колеcницы
Это какой период? Поздний, наверное? А пирамиды со сфинксом когда создавали? При создании пирамид, говорят египтологи, не пострадало ни одно колесо. Даже от колесниц ;)
Ладно. Индустрия - индустрией, а я вот выпью за резинотехнические изделия. Безо всяких нанокомпозитов.
сравниваем пирамидки
они якобы построены египтянами в одно и тоже время.. ну там типа тыщу лет разницы не в счет
Тыщу лет назад на территории Москвы обитали древние племена и строили курганы. Я вот в таком древнем курганном месте и обитаю. 50 штук их тут было, пока микрорайоны не начали строить.
P.S. А с Хуфу хорошо было обороняться...
Это какой период? Поздний, наверное? А пирамиды со сфинксом когда создавали? При создании пирамид, говорят египтологи, не пострадало ни одно колесо. Даже от колесниц ;)
ага. завтрам ы все будем ездить на повозках и ходить в лаптях. сожгем все книги и уничтожим копакт диски. в общем цивилизация которая могла создать такие пирамиды, не мога бесследно исчезнуть просто так. 2 варианта - они пришельцы, они намеренно исчезли. первый вариант более вероятный.
Вот это реальная проблема, ибо нужна Индустрия.
Согласен. Однако, 10 тыщ лет - колоссальная прорва времени. Климат в Сахаре был в те времена весьма агрессивный (бедному Сфинксу от него досталось преизрядно). А среди пластмасс не так уж много видов, противостоящих долго всем видам разрушений. Одни биологически разрушаются, другие (реактопласты) - раскристаллизовываются и рассыпаются, третьи таки подвержены распаду под действием ультрафиолета и т.д.