Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
остались бы дороги, атомные станции, пластмассовые изделия ;) хде пластмасса? :D

Дороги могли и уничтожиться временем. Последнее время я достаточно плотно занимался факторами климатического воздействия на тротуарные покрытия....просто фантастическая скорость и сила разрушения материалов "на земле"!

Энегетические установки могли иметь и иной принцип...хрен знает. А вот как обходиться без композитных материалов - я и сам не могу себе представить...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
А откуда она взялась-то, техника эта? Станки ведь не из куличиков песочных делали?

Развивали постепенно. Столетиями. Как в наше время. Потом сгнило всё нахрен и покрылось песками Сахары. Да и ежегодные разливы Нила могли начаться после местной эпохи технологий, соответственно, Нил стёр нафиг все следы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А откуда она взялась-то, техника эта? Станки ведь не из куличиков песочных делали?

юни, блин, я то откуда знаю? Мне нравится версия предыдущей волны цивилизации...нравится в том плане, что она имеет меньше всего логических противоречий....

Но как было на самом деле?...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
А вот как обходиться без композитных материалов - я и сам не могу себе представить...

Вот это реальная проблема, ибо нужна Индустрия.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сравниваем пирамидки

они якобы построены египтянами в одно и тоже время.. ну там типа тыщу лет разницы не в счет :D

jpg pyra22.jpg
jpg pyra3.jpg
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
штук семь прочитал. из технических устройств только колеcницы

Это какой период? Поздний, наверное? А пирамиды со сфинксом когда создавали? При создании пирамид, говорят египтологи, не пострадало ни одно колесо. Даже от колесниц ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ладно. Индустрия - индустрией, а я вот выпью за резинотехнические изделия. Безо всяких нанокомпозитов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
сравниваем пирамидки
они якобы построены египтянами в одно и тоже время.. ну там типа тыщу лет разницы не в счет

Тыщу лет назад на территории Москвы обитали древние племена и строили курганы. Я вот в таком древнем курганном месте и обитаю. 50 штук их тут было, пока микрорайоны не начали строить.

P.S. А с Хуфу хорошо было обороняться...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Это какой период? Поздний, наверное? А пирамиды со сфинксом когда создавали? При создании пирамид, говорят египтологи, не пострадало ни одно колесо. Даже от колесниц ;)

ага. завтрам ы все будем ездить на повозках и ходить в лаптях. сожгем все книги и уничтожим копакт диски. в общем цивилизация которая могла создать такие пирамиды, не мога бесследно исчезнуть просто так. 2 варианта - они пришельцы, они намеренно исчезли. первый вариант более вероятный.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Вот это реальная проблема, ибо нужна Индустрия.

Согласен. Однако, 10 тыщ лет - колоссальная прорва времени. Климат в Сахаре был в те времена весьма агрессивный (бедному Сфинксу от него досталось преизрядно). А среди пластмасс не так уж много видов, противостоящих долго всем видам разрушений. Одни биологически разрушаются, другие (реактопласты) - раскристаллизовываются и рассыпаются, третьи таки подвержены распаду под действием ультрафиолета и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий