Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Интересно, как железную колонну можно подделать, если ее изучали сотни раз и делали анализы?

Как сейчас помню. Сижу я у бывшего председателя комиссии по исследованию полтергейста при секции физических полей живого вещества Всесоюзного научно-технического общества радиотехники, электроники и связи имени А. С. Попова. Сижу, в общем, с двумя обломками НЛО в руках. В каждой руке по обломку. Все НЛО разные, взорвались в разное время. Один, помнится, в городе Шахты Ростовской области, второй не помню где. Весь умный такой студент второго курса МИФИ, прикрывающийся корочкой журналиста. Передомной бумажки с результатами исследований. Чувствовал себя полным идиотом, ибо глаза не рентген. А ты про какой-то там столб где-то в Индии... 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

НЛО, Зеленые человечки и т.п. это искаженная фантазия глупцов! Я например верю в существование других форм жизни, и они нас окружают, пришельцы это есть другие цивилизации, которые точно также появились и продолжают существовать по воле Бога. В Коране описывается 7 различных форм жизни, которые как и люди живут в своем мире, называются они Джинами...я в это верю и верить обязан каждый мусульманин. И еще Джинам запрещено Богом вторгаться в нашу жизнь и что либо менять...

Сура из Корана "Ан-Нас"

подпись украшает человека
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Проявления разумной жизни, находящейся или находившейся ранее на Земле, были-бы видны невооруженным взглядом.

типичное заблуждение :) Если бы по современной цивилизации прошелся каток глобального покровного оледенения, то после его окончания от нас не останется ровным счетом ни-че-го.

Zikam.RU добавил 29.07.2008 в 22:05

В Коране описывается 7 различных форм жизни, которые как и люди живут в своем мире, называются они Джинами...я в это верю и верить обязан каждый мусульманин.

Web_issite, а я верю в суккубов и тех, кто ими злоупотребляет 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Zikam.RU

Слушайте этого человека, он знает что говорит ;)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Zikam.RU:
speedre13, так кто же они? ;)

В мировой религии они называют себя словом из 3 букв.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Zikam.RU:
типичное заблуждение :) Если бы по современной цивилизации прошелся каток глобального покровного оледенения, то после его окончания от нас не останется ровным счетом ни-че-го.

Zikam.RU добавил 29.07.2008 в 22:05

Web_issite, а я верю в суккубов и тех, кто ими злоупотребляет 😂

Дело твоё лично...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:
НЛО, Зеленые человечки и т.п. это искаженная фантазия глупцов!

А что тогда это:

Web_issite:
Я например верю в существование других форм жизни, и они нас окружают, пришельцы это есть другие цивилизации, которые точно также появились и продолжают существовать по воле Бога.

Это не таже фантазия глупцов?

Web_issite:
И еще Джинам запрещено Богом вторгаться в нашу жизнь и что либо менять...

Собственно, так и есть. Земля - поле битвы, но не прямой и не явной. Когда писали Коран, уже знали о ней, но не знали о природе неба и светил.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В мировой религии они называют себя словом из 3 букв.

speedre13, не нужно считать их такими же дебилами (кто бы они ни были), как и первобытные человеки :)

Дело твоё лично...

именно это я и хотел сказать ;)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Слава Шевцов:
А что тогда это:

Это не таже фантазия глупцов?

Собственно, так и есть. Земля - поле битвы, но не прямой и не явной. Когда писали Коран, уже знали о ней, но не знали о природе неба и светил.

В то время знали о природе неба и светил! Ученые США только недавно смогли отыскать планету с двумя солнцами, а она уже была давно описана в Коране.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а она уже была давно описана в Коране.

а Коран сплагиатил у шумеров и т.п. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий