простучал язлом - правильно ли оценен результат?

[Удален]
328

Простучал язлом сайт. Увидел показатели ссылаемых на него ресурсов.

Если внутренняя оптимизиция моего сайта будет хорошая и куплены ссылки с такими же показателями, то означает ли это то, что в выдаче мой сайт будет примерно на тех же позициях что и тот, который я простучал?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
roma095:
то означает ли это то, что в выдаче мой сайт будет примерно на тех же позициях что и тот, который я простучал?

Ничего это еще не означает.

Оценку надо делать не по одному сайту - это раз.

Тексты ссылок тоже играют роль - это два.

Показатели сайтов здесь не причем, при условии, что ссылки размещаются на разных сайтах при равных показателях - это три.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Блин, вот пипец (я то думал, что только я единственный-косноязыкий)

Простучал язлом сайт. Увидел показатели ссылаемых на него ресурсов.

Неплохо (додумываемся, что вы простучали чужой😮)

Если внутренняя оптимизиция моего сайта будет хорошая и куплены ссылки с такими же показателями (какими? Додумываемся сами о том сайте, который простучали выше!), то означает ли это то, что в выдаче мой сайт будет примерно на тех же позициях что и тот, который я простучал?

Нет, не означает, хотя бы из-за того что в то время, пока вы простукивали тот сайт, тот оптимизатор в это время прикупил, достал естественно, обменялся, разжился ещё ссылочками.

Вы никогда не сможете точно и полностью скопировать ссылочное др. сайта, хотя бы из-за того что те ссылки поставлены раньше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий