Как вы определяете какие ссылки через какие промежутки времени покупать

[Удален]
357

Нужно запрос вывести в топ. Простучал яззлом - увидел сколько ссылок с какими анкорами и показателями ведут на сайт в топе(или несколько сайтов).

Выбираем все анкоры по нужному нам запросу из результатов яззла и считаем показатели ссылок.

Закупаем с теми же анкорами нужное количество ссылок с тематических сайтов.

Я правильно расписал процедуру или нет?

Через какое количество времени можно еще поднакупить ссылок? Сначала надо подождать пару апов пока все проиндексируется и определится ситуация по текущей позиции сайта?

[Удален]
Я правильно расписал процедуру или нет?

Процедуру вроде описали верно, только вот ещё нужно учитывать возраст сайтов в топе.

Через какое количество времени можно еще поднакупить ссылок? Сначала надо подождать пару апов пока все проиндексируется и определится ситуация по текущей позиции сайта?

Тут, имхо, каждый действует интуитивно. Я, например, предпочитаю наращивать ссылочную массу потихоньку, не торопясь. Однако есть оптимизаторы, покупающие по 500 ссылок в месяц и больше.

akaBlacK
На сайте с 02.07.2008
26

Согласен с lenny, с последнем апдейтом Яши возраст сайтов стал еще критичнее чем раньше...

Ссылочную массу надо наращивать потихоньку, дабы создать эффект естественности - особенно критично для новых сайтов, хотя явление песочницы я сам не наблюдал в РУнете, однако очень много про это в последнее время говорят...

Рассчитать бюджет на продвижение сайта? Легко! (http://seobudget.ru/seo/1a76f3ea65c8ad9268332af5ea68125a/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий