- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иду как-то на работу в офис, приходит смс от какого-то му..ка, типа поздравляю, Вы подписались на мою рассылку бреда, и будете получать ее. Ну, я не придал значения, и тут терабайтами посыпался какой-то маразм. Перезваниваю, говорю типа:
- Прекрати посылать мне смс
-нет.
- сейчас номер твой вычислю, приеду и кончу тебя на месте
-ты в каком городе
- в Москве,
- а я в Владивостоке
Звоню к своему оператору сотовой связи, объясняю ситуацию. На что мне говорят, пишите заявление, и служба которая этими вопросами будет разбираться, типа самое страшное что они сделают закроют ему номер.
Короче, на сайтах знакомств его пока только что зарегистрировал, пускай отвечает на звонки, и попадает на баблосы...
Может кто советом может помочь, как с такими бороться, или выскажется по этому поводу!
вот его номер: +7(914)7073066
поменяйте номер
Как он на Вас вышел Вы знаете?
странное явление на самом деле...
Может стоит подумать о знакомых (хороших и плохих)?
Может кто советом может помочь, как с такими бороться
Было это давно, был я молодой и зеленый :)
Вообщем в момент окончания ВУЗа я решил купить мобильник, в те времена они стоили дорого и был как раз их бум. Денег я не хотел тратить, да и откуда они у бедного студента :) И однокурсник, которому я делал диплом, предложил расплатиться телефоном. Принес мне он телефон как раз на выпускной. Я его взял включил увидел экранчик, выключил и стал продолжать веселиться... Вобщем через день, когда я вставил туда симу, мобильник не работал. Попытки дозвониться до моего однокурсника не увенчались успехом. На том конце трубку просто вешали, я не знал где он живет и ехать в ВУЗ узнавать мне было лень, но сами понимаете какая неприятная ситуация. Человек, с которым я проучился 5 лет нагло меня кинул. Конечно, я это дело так не оставил. Оператор у него был местный, у оператора был сайт с возможностью бесплатной посылки SMS. Ну я написал простенький скрипт который шлет SMS на номер мобильника нехорошего однокашника фразу типа, ах ты плохой верни деньги или дай новый мобильник. Прописал я его в кроне на раз в минуту и продолжал сидеть в инете... Как только я отключился (инет был телефонный) долгожданный позвонил сам :) Правда почему то он стал мне угрожать какой-то фигней, от чего мне стало вообще тошно, узнав что он настоящее гавно. Вообщем через пол часа у меня был новый телефон. Как оказалось это был телефон его девушки (а я за 5 лет и не разглядел в нем, кто он самом деле). Так что способ забивать SMS-ми номер сработал на все 100%.
- чуть не в тему рассказик :)
flucky, пишите заявление.. вам помогут.. у моих знакомых было что-то похожее... только там звонили и кидали трубку как только снимешь :) а перезваниваешь тоже кидали... и это оч долго продолжалось.. кончалось заявлением в пчелайн и всё прекратилось :)
Собственно сейчас есть огромное желание "надавать по рогам" компании МТС.
После введения Фориса стал твориться форменный бардак. Собственно говоря - вся история: после того, как с недавно с Мегафона вернулся на МТС, на мой телефон стал сыпаться спам от МТС - всякие там конкурсы, рекламы и прочая ерунда (между прочим, Мегафон закинул именно по этой же причине + хамство + некомпетентность саппорта). Позвонил в саппорт МТС, отключил прием спама. Месяц было нормально. Потом началось опять. Звоню, спрашиваю - какого, собственно говоря %№@? Девочка посмотрела, подумала минут пять и говорит - а у вас рассылка отключена, не знаю почему сыпется. Поговорил с одним парнем, который там (в МТС) раньше работал, он кому-то позвонил, что-то сказал, в общем на месяц про спам опять забыл. Недавно снова начало приходить. Прихожу злой в офис, говорю - [censored]! (Мужики, вы неправы !!!) У саппорта квадратные глаза стали после того, как на мониторе отобразилось - рассылка отключена. Выяснилось, что теперь спам шлет не местный коммутатор, а Москва, и это - последствия введения фориса. Разорался там на весь офис. Они уже не знали как успокоить, обещали с Москвой связаться, решить вопрос миром в ближайшие сроки. Ужас! Мало того, что на нескольких подведомственных проектах приходит примерно 0.4к спама в день, так чтобы еще на сосбвенный телефон это шло - в гробу я видел такое обслуживание.
Было недавно тоже такое дело, начали звонить с билайновского телефона и бросать трубку. Мне-то все равно - входящие бесплатно. Наконец это меня достало и я перезвонил с городского телефона а эту трубу, на том конце женщина берет трубку, я говорю так и так, она мне говорит что ничего не знает и начинает на меня кричать, я сказал чтобы больше не звонили и повесил трубку. Через 5 минут звонок мне на домашний, определяется номер, беру трубку - опять эта женщина начинает выступать почему я звоню ей на трубку с городского-) я не слушая кладу трубку и перезваниваю на обычный телефон (который определился на аон'е) далее слышу в трубке возмущения какого я звоню на городской и как я его вообще узнал, вообщем после отборного мата, мне больше не звонят с того номера. Вот такая история...
сто раз было звонят кидают.. либо звонят плохо слышно... перезваниваешь - уверяют что не звонили... а ещё лучше один раз какаято тётка начала у меня спрашивать зачем я ей звоню и всё понять не могла :)
...я перезвонил с городского телефона а эту трубу
...Через 5 минут звонок мне на домашний
...перезваниваю на обычный телефон
- Алло! Кто говорит? Слон?
- Нет - Мегафон.
Послушаешь и понимаешь, что оказывается жизнь-то прекрасна.... ;)
Я слышал, что операторы будто нанимают кучку людей, которые занимаются тем, что звонят на все номера и тем самым получают % от суммарного трафика :) Моему отцу постоянно звонили всякие уроды с городских телефонов, он спокойно отключал звонок и перезванивал с городского на городской выясняя кто звонил и из всех случаев говорили что ошиблись и никто не звонил... Он мне сам предложил эту идею про накрутку звонков... Прям как кликеры в далеком 2000-ом :)