Сколько стоит разработка портал типа i.ua?

1 2345 6
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

zews, контекст на тематике дает прибыль, в данном случае доход основной может быть только от баннерной, тоесть брендовой рекламы.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

zews, контекст это скорее приятный бонус в данном случае. Для получения прибыли упор надо делать на медийке и приятных фичах для реклов. А для этого нужны хороший продажники, с опытом и контактами... И будьте готовы к тому, что серьезные реклы работают только через РА, а им надо давать 50% скидку

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Z
На сайте с 25.01.2006
112
234sha:
zews, контекст на тематике дает прибыль, в данном случае доход основной может быть только от баннерной, тоесть брендовой рекламы.

так контекстная ссылка появляется в зависимости от тематики страницы, попробуйте поставить, к примеру яндекс.директ в раздел про авто

zews добавил 28.07.2008 в 18:10

mallboro:
zews, контекст это скорее приятный бонус в данном случае. Для получения прибыли упор надо делать на медийке и приятных фичах для реклов. А для этого нужны хороший продажники, с опытом и контактами... И будьте готовы к тому, что серьезные реклы работают только через РА, а им надо давать 50% скидку

возможно я и не прав...

хорошо, поставим вопрос так: чем занятся, во что вложиться, если есть 10-20 тыс.?:)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
zews:

возможно я и не прав...
хорошо, поставим вопрос так: чем занятся, во что вложиться, если есть 10-20 тыс.?:)

Я бы магазин открыл или кафе в г. Лида:) эх, мечты... разве от Сеаршенгинес куда-то спрячешься:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

На битриксе реально собрать. С самого начала архитектура должна поддерживать всеобъемлющее кеширование. Будет много спорных моментов, железо надо сразу 2 сервера, почтовый сервис — сторонние опенсорсные или самопис.

Вообщем о 20к. на битриксе можно забыть. Работу я оценил-бы тысяч в 800-900 рублей.

А вообще обсуждение вялое из-за того что никому это не надо на самом деле. :)

234sha:
Я бы магазин открыл или кафе в Минcке

Очень круто коррелирует с темой форума и сабжа :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

neznaika, каюсь-каюсь... после последних фраз ТС я понял, что это обсуждение ни о чем.

Не имея ничего кроме 20к о затее можно забыть. Вложитесь этими деньгами в несколько нишевых проектов, в тематику в которой вы чувствуете себя как рыба в воде.

S
На сайте с 15.07.2008
30
neznaika:
...А вообще обсуждение вялое из-за того что никому это не надо на самом деле. :)

Уху. Имеено так. Теоретические размышления "А куда бы деть 10 гринов зелени?..." :D

Странно, что тут до сих пор никто не задал вопрос "А какой бюджет на раскрутку?" 😕

Банки Украины (http://www.bankstore.com.ua) Генератор сайтмепов (/ru/forum/272468) Ода Гугльботу (/ru/forum/285758)
Z
На сайте с 25.01.2006
112
neznaika:
На битриксе реально собрать. С самого начала архитектура должна поддерживать всеобъемлющее кеширование. Будет много спорных моментов, железо надо сразу 2 сервера, почтовый сервис — сторонние опенсорсные или самопис.
Вообщем о 20к. на битриксе можно забыть. Работу я оценил-бы тысяч в 800-900 рублей.

А вот тут поподробнее :)

zews добавил 28.07.2008 в 18:42

Santyago:
Уху. Имеено так. Теоретические размышления "А куда бы деть 10 гринов зелени?..." :D
Странно, что тут до сих пор никто не задал вопрос "А какой бюджет на раскрутку?" 😕

Он небольшой, примерно 100 тыс. руб., за счет того, что всю работу буду делать сам. Раскрутку своего портала не доверю никому. ;)

zews добавил 28.07.2008 в 18:49

Поймите же, проект нужен для того, чтобы был и не потому что денег некуда девать. Интерес чисто коммерческий. Интернет мне интересен и близок, не хочется уходить в оффлай бизнес. Создавать 20 средних проектов тоже можно, но..., представьте что у вас 20 детей, представили? А теперь представьте что у вас 1 ребенок, понимаете?

S
На сайте с 15.07.2008
30
zews:
Он небольшой, примерно 100 тыс. руб., за счет того, что всю работу буду делать сам. Раскрутку своего портала не доверю никому. ;)

А поддержка всего этого добра, обновление контента, доработка сервисов и багфиксинг?

Пока этот проект будет раскручиваться и набирать постоянную аудиторию, он будет ежемесячно жрать столько денег, что первоначальные вложения в 20 тысяч покажутся цветочками...

Да, сейчас найдутся умельцы, которые сделаю вам этот проект. Возможно, даже вложатся в бюджет и ТЗ. А дальше что с этим детищем делать?

Z
На сайте с 25.01.2006
112
Santyago:
А поддержка всего этого добра, обновление контента, доработка сервисов и багфиксинг?
Пока этот проект будет раскручиваться и набирать постоянную аудиторию, он будет ежемесячно жрать столько денег, что первоначальные вложения в 20 тысяч покажутся цветочками...

Да, сейчас найдутся умельцы, которые сделаю вам этот проект. Возможно, даже вложатся в бюджет и ТЗ. А дальше что с этим детищем делать?

Так и быть, возьму Вас в партнеры 🚬

по делу: хостинг q0.ru подойдет, примерная стоимость - 1500-2000р. в месяц, программист - 300-400$ в месяц (на удаленке) ну и затраты на продвижение - 200-300$ в месяц [все примерно]

даже считая затраты в 800$ в месяц дело все равно того стоит, так как планируется развитие, а не стоять на месте и довольствоваться стартовыми (спустя пару месяцев) доходами в 1500$

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий