Сколько стоит разработка портал типа i.ua?

Z
На сайте с 25.01.2006
112
234sha:
Похоже Вам надо искать Джумалиста, т.к. все выше перечисленные сайты не использовали чужих бесплатных CMS и прочего.

А кто говорит о "чужих бесплатных CMS и прочего"? Не в коем случае.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

zews, не четыре,а 5 нулей... если разрабатывать с нуля и на сторону...

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
S
На сайте с 15.07.2008
139
mallboro:

Можно и за 3 ноля. Скажем, $99 000 :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mallboro:

нет, даже на сторону 5 нулей перебор, 4 нуля если есть такие деньги готов продолжить обсуждать, собственно работу вы видели;)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Z
На сайте с 25.01.2006
112

mallboro - 5 нулей - это вы загнули

zews добавил 28.07.2008 в 15:33

234sha, предлагаю перейти в личку

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
zews:
А кто говорит о "чужих бесплатных CMS и прочего"? Не в коем случае.

почему? вполне можно взять за основу 1c-bitrix.ru. причем эту далеко не один вариант.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

234sha, 5 нулей - i.ua

np.by - гораздо дешевле

Z
На сайте с 25.01.2006
112
iBBi:
почему? вполне можно взять за основу 1c-bitrix.ru. причем эту далеко не один вариант.

вообще, все равно на чем реализовано, главное, чтобы это было то, что надо

1c-bitrix.ru наверно будет зазендован, поэтому врядли устроит

zews добавил 28.07.2008 в 16:26

mallboro:
234sha, 5 нулей - i.ua

не потяну

mallboro:
np.by - гораздо дешевле

можно подробнее?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

iBBi, я не в курсе что можно что нет, говорю конкретно за себя и про тот сайт что тут фигурирует, мы не брали. Да и просто взять думаю будет не совсем законно:)

mallboro, да верно данный сайт функциональней, но не пять нулей, все теже 4 нолика, т.к. все разделы вроде обои, открытки и т.п. не составляет труда сделать, главное движок. Не хочу вступать в спор насчет сумм и цен, если Вас интересует реальная цена, постучите в аську поговорим, расскажу как и что, за сколько делалось. Я не партизан;) Покажу еще пару тройку проектов кроме этого...

Если действительно нужен стоящий и способный выдерживать высокие нагрузки проект лучше использовать Питон на данный момент, это мое мнение.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

iBBi, на Битриксе можно реализовать очень многое, особенно если его напильником подправлять. Но главная его проблема никуда не девается - слишком требовательно к железу, очень уж прожорливый конструктор несмотря на то, что стоит нормальных денег.

Мы прошли путь доработки готового решения - в итоге плюнули и за гораздо более короткий срок написали с нуля.

zews:
можно подробнее?

А что подробнее. Очень сомневаюсь, что кто-то продаст задешево успешное программное решение

mallboro добавил 28.07.2008 в 16:40

234sha, ну как бы это все мне тоже знакомо :) А по поводу питона - здесь надо учитывать зарплаты программистов, ровно как и асп. Они повыше будут чем у специалистов аналогичного уровня но по php/ajax

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий