Сколько стоит разработка портал типа i.ua?

1 2345 6
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mallboro:

Мы прошли путь доработки готового решения - в итоге плюнули и за гораздо более короткий срок написали с нуля.

А что подробнее. Очень сомневаюсь, что кто-то продаст задешево успешное программное решение

Вот с этим с Вами полностью солидарен и согласен!

Да, спецов на Питоне ничтожно мало:)

zews, если Вам хочется такой сайт абы был, киньте глупости, сайт для того чтобы работал и просто разработать это еще пол дела, сайт должен развиваться и приносить доход.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Z
На сайте с 25.01.2006
112
234sha:
zews, если Вам хочется такой сайт абы был, киньте глупости, сайт для того чтобы работал и просто разработать это еще пол дела, сайт должен развиваться и приносить доход.

Вы действительно думаете, что кто-то готов выложить за сайт четыре нуля чтобы он "абы был"?

Планируется большой интересный проект, естественно, с постоянным развитием.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
zews:
Вы действительно думаете, что кто-то готов выложить за сайт четыре нуля чтобы он "абы был"?
Планируется большой интересный проект, естественно, с постоянным развитием.

Вы знаете сталкивался и с такими не раз:))

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

zews, Вы знаете, для того, чтобы понять всю математику надо окунуться в это все поглубже. Цифры я приводил для разработки на сторону. Вы пишите - без дизайна - дизайн всех сервисов тоже будет стоить приличных денег.

По поводу четырех нулей - это и 10к, и 90к. Качественный корпоративный сайт может стоит и больше 10к, причем до функционала портала ему ой как далеко будет.

П.С. сейчас приглашу еще пару человек "в теме", чтобы дискуссия была интереснее :)

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Да и просто взять думаю будет не совсем законно

Под "взять" я думал "купить" :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mallboro:
zews, Вы знаете, для того, чтобы понять всю математику надо окунуться в это все поглубже. Цифры я приводил для разработки на сторону. Вы пишите - без дизайна - дизайн всех сервисов тоже будет стоить приличных денег.
По поводу четырех нулей - это и 10к, и 90к. Качественный корпоративный сайт может стоит и больше 10к, причем до функционала портала ему ой как далеко будет.

П.С. сейчас приглашу еще пару человек "в теме", чтобы дискуссия была интереснее :)

Ну под дизайн в студиях составляют, ой забыл как называется, вообщем потом клонировать разделы можно без вмешательства дизайнера со стороны:)

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

234sha, даже если и так, то дизайнеру в штате $$$ платить не надо, или подразумевается, что верстальщик/программист на все руки мастер?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mallboro:
234sha, даже если и так, то дизайнеру в штате $$$ платить не надо, или подразумевается, что верстальщик/программист на все руки мастер?

Программист-дизайнер это уже будет жестоко:))) Я говорю что первоначальный дизайн дорогой, затем рядовой дизайнер может дорабатывать элементы согласно (вот забыл слово, простите, там вообщем много страниц всякого хелпа идет).

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205
zews:
1c-bitrix.ru наверно будет зазендован, поэтому врядли устроит

Официально купленная (и, естественно, зарегистрированная) версия битрикса будет в открытых кодах. Зендится только демо.

Z
На сайте с 25.01.2006
112

Вот смотрите, уже 3 года, как плотно занимаюсь продвижением сайтов, даже сейчас, в топе такие запросы как "мебель для офиса", "пластиковые окна" (хотя нет, выпало недавно), "кровля", "авиабилеты", "телевизоры" и т.д.

Но, все это клиентские проекты, не свои, а хочется чего-нибудь своего, "детище", мульти портал типа i.ua или даже np.by вполне подошли бы. Но, опять же, хочется чего-то с нуля начать, поэтому сначало спрашивал только стоимость программной части, а дизайнеры и т.д. есть, причем вполне не плохие. К тому же, только программная часть стоило бы дешевле, чем совсем готовый проект.

Согласитесь, работая над своим личным проектом, причем таких масштабов, уделять себя будешь больше и лучше (с душой как говориться), чем на любой клиентский проект, да и за счет посещаемости, на таком можно неплохо заработать, контекст к примеру.

Сейчас рассматриваю любые варианты, с нуля, готовые, наполовину готовые и т.д. Пока не определился что и как лучше, но точно знаю, что в ближайщие 2 недели что-нибудь да закручу.

Кстати, пытался достучаться до main.ru (на самом деле хотел выкупить только домен, так как у них все через Ж сделано), но неполучается.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий