- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
идея такая:
чтобы по офису не тянулась куча проводов, удлиннителей, апээсок, сетевых кабелей, не было проблем с питанием, и не было проблем с заменой комплектующих
короче есть устройство не знаю как называется там с одну мышку и клавиатуру и один монитор можно подсоединить несколько компов и кнопкой на устройстве переключаться между компами...
я хочу узнать есть ли такое устройство, где на один системник цепляется несколько мониторов клавиатур и мышек, чтобы посадить 5 операторов сразу, дать им 5 мониторов 5 клавиатур и 5 мышей, подсоединить всё это к одному системнеку. кто вкурсе?
мышкой/клавиатурой можно только одной будет пользоваться, или вы мечтаете о пяти курсорах? 😂
на vga есть как и размножители, так и переключатели, на фото vga splitter
а это переключатель:
Два терминала на один комп - откатанная технология, вполне реально.
А если больше, то увы - придётся либо каждому тупо ставить по компу, либо ставить один большой Терминальный Сервер (цитрикс рулит), а операторам раздать по слабенькой машинке (можно одной на двоих =) ) чтобы они цеплялись к серверу и работали на нём.
мышкой/клавиатурой можно только одной будет пользоваться, или вы мечтаете о пяти курсорах? 😂
на vga есть как и размножители, так и переключатели, на фото vga splitter
надо чтобы у каждого был свой рабочий стол, ну эта возможность впринципе в винде реализована, правда надо дополнительно какой то софт вроде
Alexcom98 добавил 28.07.2008 в 10:27
Два терминала на один комп - откатанная технология, вполне реально.
А если больше, то увы - придётся либо каждому тупо ставить по компу, либо ставить один большой Терминальный Сервер (цитрикс рулит), а операторам раздать по слабенькой машинке (можно одной на двоих =) ) чтобы они цеплялись к серверу и работали на нём.
один системник на двоих я уже понял как сделать, - усб мышки усб клавы и две видюхи либо одна с двумя выходами... это уже что то...
а если делать терминальный сервер и ещё и операторам по слабому компу ставить - не избавляемся от проблемы проводов, питания и комплектующих
Я недавно делал аудит для одной компании, посмотрите, может это то, что вам нужно?
Сайт их - http://www.ibik-soft.com/
Правда там речь идет о двух пользователях за одним компьютером
Да, есть ряд программ для реализации двух юзеров за одним системником. Я даже видел примеры удачного использования ( в учебных классах Экоса, например). Но только по два терминала на системник.
Ммм... Кстати, попадала мне в руки одна игрушка... Терминал. Размером с 8-портовый свитч, цепляется к монитору, клаве, мышке и сети. Работает как терминал. По словам производителей, один средний сервер с их софтом вытянет сотню таких терминалов. Проводов будет поменьше. В зависимости от поставщика - от 50 до 200$ за штуку.
поставить wifi роутер и настроить безопасное соединение, провода не надо тянуть
а в вашем варианте выходит проблема одного юзера может распространится на других юзеров, не будет хватать ресурсов или тупо все упадет
А в чем смысл? Если подешевле - то поставить мощный сервак и слабые терминальчики. Но их все равно нужно ставить (то есть сисблоки, а не пока мышь/клава/монитор). Да и в бытность начито не нравилась мне такая система активно. Имхо, копеечная экономия, и огромный минус надежности.
Ммм... Кстати, попадала мне в руки одна игрушка... Терминал. Размером с 8-портовый свитч, цепляется к монитору, клаве, мышке и сети. Работает как терминал. По словам производителей, один средний сервер с их софтом вытянет сотню таких терминалов. Проводов будет поменьше. В зависимости от поставщика - от 50 до 200$ за штуку.
это было бы просто отлично... тока я чо то не найду в нете таких устройств
Alexcom98 добавил 28.07.2008 в 10:53
А в чем смысл? Если подешевле - то поставить мощный сервак и слабые терминальчики. Но их все равно нужно ставить (то есть сисблоки, а не пока мышь/клава/монитор). Да и в бытность начито не нравилась мне такая система активно. Имхо, копеечная экономия, и огромный минус надежности.
экономия в обслуживании, надёжность меня устроит вполне
Имхо, копеечная экономия, и огромный минус надежности.
Как раз по надёжности тут все нормально, а с финансовой точки зрения нужен более мощный сервер. Экономия идет за счет обслуживания.
AndyM, это пока сервак не уляжется. И никто ничего делать не сможет.